|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=577306 |
Тяжелый выбор! Мне почти все нравятся! Фавориты: Ulysse Nardin Diver Chronometer, Брайтлинг Хрономат Б01, Пелагос.
|
Кто-нибудь знает, процедура замены ремешка в Ulysse Nardin Diver Chronometer стандартная? Или там особенности какие-то? В сети есть упоминания проблем, но не совсем по данной модели.
Можно ли будет туда свой каучук поставить хотя бы как временное решение? |
Вложений: 1
По виду обычные шпильки
|
Цитата:
Цена Симастера разве выше Улисса? Или Вам с ломбарда предложили строго на выбор из списка горячие пирожки? Если Тюдор нет, то тогда я за Брайт. Улисс считается попса ликвидность низкая. Таг все тролят, что это просто "название" и ничего более Чисто если вычеркивать, то получается Брайт. Строго ИИХО |
Цитата:
|
Цитата:
Чего все молчат за Монако? Каррера наверно вообще супер для водителя: очки, часы, 911 |
Цитата:
Интересна стоимость оригинального каучука, конечно. Или браслета. И возможность заказа у тех же официалов "не здесь" без сдачи часов в сервис, если это имеет смысл с точки зрения цены. Цитата:
Что касается UN, то не смотря на "попсовость" их харизма кажется мне ближе, чем харизма брайта. А так да, брайт как бренд растет год к году, в т.ч. и этим может быть интересен. Понятно, что уровень бренда у тага ниже. Но та же лимитка с 70 часами запаса хода, синим цифером и белыми сабдиалами, керамическим безелем и датой сверху выглядит по картинкам очень интересно. Цитата:
Правда, одни таги у меня уже есть и, не смотря на кварц, самые комфортные и носибельные. |
Цитата:
https://luxuryfacts.com/Ulysse-Nardi...ustainability/ |
Цитата:
Выбирайте по посадке, не даром самые носибельные у вас акварейсер, который очень удобен. Купить часы дороже, но при этом менее удобные, чем есть, будет ощущение зря потраченных денег... Пелагос 41 не бывает. Обычный 42мм - учитывайте толщину (как СМП 300) на 17см не подойдёт, титан не спасает в этом случае. Конечно чуть лучше в целом, чем СМП300, но после ТАГа это будет мучение. Есть новый 39мм - вот его можно, садится как ББ58, в комплекте каучук. Выбирайте по удобству. Думаю Брайт выйдет в лидеры. Из всего списка лучше всего цену будут держать Тюдор, т.к. сейчас он достаётся по очень низким ценам, а если "лавочка закроется" (через которую он привозится), цена повысится, на вторичке так точно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:03. |