|
Если хочется нескучного и небанального ролекса, присмотритесь к современному айркингу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но и панерай с океанусами не сравнивайте) я Всего лишь даю совет, за коим и обратился ТС. Вот дружно и предлагаем каждый со своей колокольни, чтобы ТС проще было определиться. |
Вложений: 2
Прикрутил голосовалку ради интереса.
И вспомнил ещё вариант - Vacheron Constantin Fiftysix. Чуть за бюджетом, но на хроно есть похожие на правду цены. Теоретически можно в каком-нибудь ломбарде Гонконга купить, но вариант непростой. Механизм там от Картье, но зато обслуживать может попроще... И это Вашерон. |
Я не знал, что Вашерон относительно так доступно можно взять.
Я бы выбирал между Реверсо и Вашерон. Мне кажется, что Реверсо интересные часы. Цитата:
Надежностью вроде калибр Реверсо не блещет (где-то на форуме было). Вашерон это только официальный сервис. У Ролекса как раз проблемы с надежностью калибров, в отличие от Тюдора. У многих часов до 8 лет гарантию можно продлить (JLC, Вашерон ....) Air King дичь полная - вживую недавно видел - это просто как поломать классический нормальный циферблат. Панерай не совсем сюда эта модель Поло - ноунейм = неликвид Строго ИМХО |
Вложений: 1
Цитата:
------- ADDED AFTER 11 MIN -------- Цитата:
ТС, а такнц вариант — финиш, не пилот, не дайвер, сочный ретро-футуризм, не как у всех, универсально.. |
Цитата:
|
Цитата:
Почитаю про механизм. Единственное, надо бы их померить, а это сложно. Вашерон, Реверсо, Ролы я в руках держал. А тут еще такой размер неочевидный. Но поищу, может есть где-то в Москве. Цитата:
Про ненадёжность Реверсо интересно, тоже изучу. Я всегда считал, что наоборот простой калибр на ручке от такого славного изготовителя механизмов - это чуть ли не лучшее, что может быть. Но, возможно, заблуждался. |
Цитата:
Вы написали в требованиях надежный калибр, а для этого хотя бы размер калибра должен быть не с горошину ИМХО Цитата:
Хотя такого класса часы должны быть всегда ухожены |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:01. |