Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Российские часы на ежедневку до 30к (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=624518)

MKurbatov 30.08.2024 17:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7046563)
Зачем платить такие сумасшедшие деньги?
Можно найти б/у советское обслужить и это будет в 10 раз лучше
Сам так планирую сделать
Покупать за 300-1000 евро за новое это ведь не часы будут, а игрушка , чисто побрякушка в коллекцию

Ракета за тысячу будет отличными часами.

Martello 30.08.2024 17:50

Цитата:

Сообщение от Bordgia (Сообщение 7046503)
Citizen эко драйв на синхре вечные часы.. без всяких обслуживаний и замены элементов питания

Я такого фанатизма с начала 80-х годов не встречал. Тогда так с придыханием рассказывали сказки про двухкассетные Шарпы. "У них гарантия 50 лет", "Если крышку вскроешь плата сгорит, японцы так свои секреты охраняют"...
Любой аккумулятор теряет свою ёмкость в процессе старения и на эко-драйве он не вечный. Жить он будет дольше или меньше в зависимости от режима эксплуатации, после чего его надо менять.
А те, что продают на замену не служат как стоковые.

MKurbatov 30.08.2024 17:54

Цитата:

Сообщение от Martello (Сообщение 7046569)
Я такого фанатизма с начала 80-х годов не встречал. Тогда так с придыханием рассказывали сказки про двухкассетные Шарпы. "У них гарантия 50 лет", "Если крышку вскроешь плата сгорит, японцы так свои секреты охраняют"...
Любой аккумулятор теряет свою ёмкость в процессе старения и на эко-драйве он не вечный. Жить он будет дольше или меньше в зависимости от режима эксплуатации, после чего его надо менять.
А те, что продают на замену не служат как стоковые.

+1. А механизму той же Молнии более 100 лет уже.

topfin 30.08.2024 17:55

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7046563)
Зачем платить такие сумасшедшие деньги?
Можно найти б/у советское обслужить и это будет в 10 раз лучше

Воистину так!

Цитата:

Сообщение от Martello (Сообщение 7046569)
Я такого фанатизма с начала 80-х годов не встречал. ...
Любой аккумулятор теряет свою ёмкость в процессе старения и на эко-драйве он не вечный.

Для общего вам развития http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42508

MKurbatov 30.08.2024 18:03

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 7046573)

Воистину так!

Интересно посмотреть, что у нашего молдавского товарища из российских часов в наличии, за +/- 1000€.

Dim38 30.08.2024 18:14

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7046577)

Интересно посмотреть, что у нашего молдавского товарища из российских часов в наличии, за +/- 1000€.

Я просто обозначил полку цен, а Вы прикопались к самой верхней
Купить себе как часы современные российские это будут не часы, а очередная побрякушка в коллекцию
Я предложил бюджетный и не менее интересный вариант
То что Вы фанат известных часов, это всем известно
И вообще такие темы всегда на форуме вызывают всплеск . Не думаю, что искусственно делаются
Я уважаю советские часы, а то что сейчас делают и за какие деньги это очень на любителей у которых очень много денег
Ибо можно купить дорогие часы, но хоть знаешь за что…

MKurbatov 30.08.2024 18:20

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7046587)
Я просто обозначил полку цен, а Вы прикопались к самой верхней
Купить себе как часы современные российские это будут не часы, а очередная побрякушка в коллекцию
Я предложил бюджетный и не менее интересный вариант
То что Вы фанат известных часов, это всем известно
И вообще такие темы всегда на форуме вызывают всплеск . Не думаю, что искусственно делаются
Я уважаю советские часы, а то что сейчас делают и за какие деньги это очень на любителей у которых очень много денег
Ибо можно купить дорогие часы, но хоть знаешь за что…

Повторю вопрос, что есть, или хотя бы что видели за +/- 1000€ из российского современного?

Dim38 30.08.2024 18:23

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7046589)
Повторю вопрос, что есть, или хотя бы что видели за +/- 1000€ из российского современного?

По теме для ТС: Восток
Либо б/у советское
Но обязательно нужны вторые полноценные часы.
Строго Имхо

Martello 30.08.2024 18:27

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 7046573)
Для общего вам развития

Ну и что там особенного, то что у кого-то аккумулятор 20 лет не менялся?
У меня Касио от батарейки CR2025 работают 12-й год. Ну пусть цифровые, пусть не рекорд, но тесть в этом году впервые поменял такую же батарейку в стрелочных Касио, которые мы подарили ему в 2008-м. Шли ровно 16 лет, без всяких танцев с бубном, то есть с солнцем, и за цену гораздо скромнее чем у Ситизенов.
Так что не Эко-драйвом единым...
P. S. Я там не нашёл ни одного владельца даже из ХIX века, не говоря про времена Римской империи, а топикстартеру про вечное вешают.
P. P. S. Я все страницы не читал. Гидру и Ролекс уже предлагали?
А если серьёзно, человек хочет российские или белорусские часы. Что вы свой Ситизен везде пихаете? Он с каких пор российский?

olfagp 30.08.2024 18:31

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 7046409)
Восток Классика «Гласхютте». Наверное, единственные не в большом размере, приличном корпусе и с красивым, лаконичным интерьером. Ну и советский винтажный NOS, чтобы еще аутентичнее и оригинальнее..

Подскажите, пожалуйста, что это за модель такая? Можно ссылку или фото? Самому стало интересно. Присматриваю себе восток потихоньку.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:02.

© 1998–2024 Watch.ru