|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Любой аккумулятор теряет свою ёмкость в процессе старения и на эко-драйве он не вечный. Жить он будет дольше или меньше в зависимости от режима эксплуатации, после чего его надо менять. А те, что продают на замену не служат как стоковые. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Купить себе как часы современные российские это будут не часы, а очередная побрякушка в коллекцию Я предложил бюджетный и не менее интересный вариант То что Вы фанат известных часов, это всем известно И вообще такие темы всегда на форуме вызывают всплеск . Не думаю, что искусственно делаются Я уважаю советские часы, а то что сейчас делают и за какие деньги это очень на любителей у которых очень много денег Ибо можно купить дорогие часы, но хоть знаешь за что… |
Цитата:
|
Цитата:
Либо б/у советское Но обязательно нужны вторые полноценные часы. Строго Имхо |
Цитата:
У меня Касио от батарейки CR2025 работают 12-й год. Ну пусть цифровые, пусть не рекорд, но тесть в этом году впервые поменял такую же батарейку в стрелочных Касио, которые мы подарили ему в 2008-м. Шли ровно 16 лет, без всяких танцев с бубном, то есть с солнцем, и за цену гораздо скромнее чем у Ситизенов. Так что не Эко-драйвом единым... P. S. Я там не нашёл ни одного владельца даже из ХIX века, не говоря про времена Римской империи, а топикстартеру про вечное вешают. P. P. S. Я все страницы не читал. Гидру и Ролекс уже предлагали? А если серьёзно, человек хочет российские или белорусские часы. Что вы свой Ситизен везде пихаете? Он с каких пор российский? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |