|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем спасибо за советы,победила Экозилла)
|
Поздравляю! Яркие.
|
ViN1
Класс! А говорили - не нравится экозилла :) Имхо, самый яркий вариант в линейке. Если бы я изначально купил такой, то даже за браслет не заморачивался бы |
Сам люблю крупные часы, но у меня запястье 19,5. А тут просто.... откуда столько лайков за выбор??? ну откровенно же не по запястью часы....
|
KlassiK
Такие фото не отражают реальности, да и каждого она своя. Экозилла безухая практически, но кастрюля. У меня, например , мелкое запястье, но Экозилла есть, а PRX 35мм нет, при всей трендовости маленьких часов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
были когда-то Citizen Promaster Aqualand BN2031-85E - обалденные, нравилось все, единственные пара минусов - массивность и вес, иногда немного напрягало (запястье 19,5 см). Не критично совершенно, просто всегда чувствуешь, что надеты часы))...внешне интересные, красивые, привлекают внимание и исполнение очень качественное. Глубиномер неоднократно проверен лично до 26 м)). Хотя и не имеют никакого защитного покрытия, но устойчивы к реальному, а не офисному нырянию. Отмечал на пляже получение сертификата (как надо отмечал))) - травм часам не добавилось. Застежка как и на всем металле со временем приобретает "блахородную паутинку" реального ныряльщика. Лично как бывший довольный пользователь и не только в офисных условиях - однозначно рекомендую! А, забыл - очень грамотно реализовано расширение браслета под гидрокостюм. У разных производителей это сделано по-разному. В данной модели - офигенно!Вложение 3750505
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:48. |