|
Думаю, все у автора будет хорошо.
И не дать форуму погрузиться в рутину, это тоже большое дело :) Вариантов офигенных белолицых часов есть немного, и на тему данного топика тоже, но вот когда на это дело накладываются еще ограничения по бюджету... |
Цитата:
Я присматривался к цветным Вардам - скелетонам, но что-то не вдохновился. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уже заказал. Прикольная модель. Немножко неожиднная. |
Цитата:
|
Цитата:
Единственное что отстаёт это ПАМООБРАЗНЫЕ на которых меня после многих лет отрицания вдруг пробрало. И вот, дайверы. Дайверов вообще не оказалось. Но, Омегу я не потяну. Дорого. Тюдоры есть уже. Если только Пелагосы глянуть, но мне их титан грейд 2 очень подозрителен. Если ниже идти, то Лонжин Конквест GMT?.. |
Вложений: 1
Может Sinn U1 и похожие модели? Там вроде в разных размерах наделали. И технологично, и не надо повторяться (два Тудора в сете). У Брайта новый Супер Океан тоже прикольный. Сильно дешевле, чем ПО.
В общем, я голосую за увеличение бюджета, насколько это возможно. Может надо будет чуть подождать, но кайфа получите больше, чем от проходных Ситизенов. Или взять тот же Вард. Сколько их у вас было? Может больше не надо? ИМХО, разумеется Кстати, ещё вспомнил. Аквис какой-нибудь лимитированный - тоже не самый плохой вариант. |
cromo, так а Ривьеры чем не вариант?
У Михаил Конст. на фото со 2й страницы отлично выглядит, мне обычная понравилась. Ну и Орис поддержу. Находясь недавно проездом у витрин с разными часовыми марками, для себя отметил следующее. Ривьера интересная, при ее наличии примерять например находящийся рядом тот же МЛ Айкон большого желания не возникает. Своих денег стоят, но и очевидно отделка не уровня Омеги. Фешенебельный закуток Омеги: куча разных вариаций Акватерр - все мимо, слишком яркие для меня; полка с Симастерами ок; и парочку "метеоритовых" Констеллейшен, как нечто прямо инопланетно-изысканное и самодостаточное среди всего этого набора. ИВЦ почему-то как обычно только куча "пилотов", классика, Инженер отсутствует. И в завершение уголок Тюдора - ух-ты, а неплохо! Разные очень аккуратные с виду часики, компактные, неброские. В модельном ряду не разбираюсь, все эти Блэкбэи и Пелагосы, и Рейнджер такой сам себе на уме. Но вот эти грубые рубленые стрелки и метки... Элегантности им конечно не добавляют. Но возможно это дело такое, наживное :) |
Есть более масштабные планы, но пока так. Старая знакомая. Когда виделись последний раз, была не популярной падчерицей у Seiko. Теперь особо не найдёшь за вменяемые деньги. Но мне свезло...
Мы вновь встретились. Просто "Письмо Онегина к Татьяне"... :D http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1735420245 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1735420245 |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:53. |