|
Про пацанов я Вам реально говорю
Ювелирка, женщины у бренда тут перекос приличный как бы Вы не выкручивались И вопрос был не в том, что знаю богатого человека, который может позволить много, но носит Картье Вопрос к людям через которых прошли часы через носку/примерку в чем там смысл? И по калибру МС1847 все молчат (я понимаю, что история круче Ролекса), а что по факту? 40 часов и точность не хронометра? Надежно? Или мы обсуждаем ювелирку/женщин и технические моменты можно оставить? :D Я не знаю как ТС, но мне интересно. Тем более больше всего упоминаний было за Картье кстати, по технике ни просто так спрашиваю, ибо форумчане молчат Я в Стамбуле еще смотрел Картье так что близко/с примеркой и менеджер по продажам был честно как баран - технически ноль. Заходишь в Брайт, Омегу, Тюдор всегда можно поговорить за часы/калибры/точность, а там было что сидят как будто цепочки продают. даже цепочки женщины лучше продают Подход был чисто как ювелирка, а не как часы Я даже жалобу тогда в Картье написал, что Вы продаете не только ювелирку, а и часы (отреагировали быстро) Это было мое знакомство с механическими моделями этого бренда. Как сидят на руке я и не помню, надо еще раз зайти наверно Поэтому спрашиваю форум вполне реально какие аргументы Вы даете именно к покупке Сантос как часов. Я не знаю как ТС, но я не услышал доводов достаточных |
Вложений: 3
Привет! Хорошие часы делают не только в Швейцарии.
Я бы посмотрел на GrandSeiko, что то из серии Sport Collection. https://www.grand-seiko.com/de-de/co...llection=Sport Если есть возможность смотрел бы лимитки:SLGA023G, SBGE305, SBGE277 и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто инфы мало и не пишут прямо, что это клон Калибры Тюдора/Омеги сильно выше уровнем и часы дешевле чем Картье |
Цитата:
|
Цитата:
Обычный старый неузарядный мех, за который просят денег как за крутые по ттх мануфактурники Омега/Тюдор? Напоминает чуток Убло, но тут история есть у бренда. Явно видно несоответствие уровня механизма с ценой часов vs конкуренты Картье не за мех берут, ладно, ок, ну тогда получается, что это не так часы, как ювелирка? Верно? Если верно, то это 3-4-ые часы как очередное кольцо на выход и такое не можешь рассматривать как повседневные часы на каждый день Буду рад услышать обратное |
Цитата:
P.S. Тот же Santos - это отнюдь не 3-4 часы, их самодостаточность и ТТХ, позволяют им быть единственными. Даже не смотря на пацанов (аспект странный, но помнится мы с Вами уже это обсуждали)… |
это инхаус механизм Картье, простой, надежный, похожий на 2892, разработанный на фабрике Картье. Там он берет свое начало. Относительно свежий.
Насчет ценообразования - это не ко мне. |
Цитата:
ЕТА и любые производные - это не мануфактура. Наработки и доработки не мануфактура. Вальжу 7750 в Хамильтон на 60 часов - не мануфактура. Мне просто интересно откуда они брали чертежи, потому как размерами механизм очень сильно напоминает ЕТА. Либо это их механизм из прошлого /либо прям с нуля-нуля Были ли у них до этого какие-то мануфактурники? Бренд слабоват в механике - это понятно, но тем не менее тратя деньги и советуя хочешь понимать чуть больше О пацанах мнения менять не буду. и остаюсь при своем (что это еще одни часы в сет), и как одни часы они не подходят. Часы единственные на повседнев должны быть немножко мужскими, а не пахнуть женским парфюмом. Строго ИМХО Это ТС на заметку. Люди разные и выводы могут быть разные. Примерить модель наверно надо, ибо толщина меньше 10мм - это может быть аргумент. Цитата:
Не заметил сразу. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:47. |