|
конквест 38мм из обсуждаемых самый интересный, без сомнений…
|
Цитата:
Да и я понял, что лучше уже не экономит на Тиссоте, а всётаки 30 лет, Лонжинс Негидра мне по душе :D:D:D |
Если на ебей продавец прямо не ответил, что это оригинал, я бы не связывался. Походить по местным бутикам попросить скидку. То на то и выйдет.
|
Цитата:
Я бы тоже смотрел Ситизен как Альтернативу Лонжину. :) |
а если еще Омежку предложить, то это еще лучший вариант , а если Ролекса… то это лучший вариант в абсолюте
Вот этими качествами меня форум немного бесит Если на виски будут видеть лейбу, то будут попивать и прицмакивать, а налей тоже самое в простую бутылку будут молчать Предложили нечитабельный Лонжинс, но это ведь Лонжинс, то значит однозначно лучший вариант Поставлю + за немцев Японские часы до 1 тыс евро тоже хорошие |
Я себе на тридцатку взял Seiko Sportura Kinetic Chronograph. Вот были действительно интересные часы. С 2007 года живьём такие видел только два раза: один раз на браслете и один раз на ремешке.
https://www.watchuseek.com/attachmen...-jpg.13021865/ |
Вложений: 2
Цитата:
------- ADDED AFTER 14 MIN -------- Единственное обратил внимание на метки, наверное, имеет смысл проверить симметрию при примерке.. ну и взгляд по обсуждаемым размерным критериям https://youtu.be/QrdYKOBZcnc?si=trhUaMsW-_vVjP5E |
Я в Питере
Фото же присылал |
Цитата:
За магнитостойкость не скажу,просто не знаю А вот касаемо точности,тут уж извините Опыт достаточный и с Пауэрами(правда Хэмовскими) и с 9ти тысячниками Я вам больше скажу,кмк уж если и сравнивать старый ЕТА по стабильности с яким-тось япом, То потянут не бюджетные 6R как пытались это преподнести,а именно Ситизен 9ти тысячник. Сказать просто почему так по-факту? А потому что Сейковские 6R,завися:) от завода плавают и вплюс и вминус А 9ти тысячники либо спешат чуток.либо отстают до полной остановки. Так же как и 2824.... Опять же,всё описанное из собственного достаточного опыта. А расписал я это в-привязке к ЕТА 2824 просто потому что Пауэры для меня лично механизмы хуже и более дешёвые Не буду всё расписывать.Но всё это можно свести именно к претензиям к точности.Запас хода-аргумент такое себе.Относительное... Но даже невозможность подстройки для меня минус. А 9ти тысячник-подстроить -дело десяти минут с аппаратурой Да и не надо этого.они вполне точные для бюджетника. |
Цитата:
Цитата:
Сразу можно раздел закрывать, а просто построить график: Свотч-Тиссо-Лонжинс-Омега-Ролекс-Патек/Вашерон Я вообще считаю, что форум должен работать в коллаборация с маленькими брендами, которым нужна помощь, а внимание к деталям и клиенту наверняка поболее будут. Тот же Штайнхарт хоть и хомаж легкий, но люди в восторге. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:13. |