|
Цитата:
|
Слушай внимательно , понимай правильно ,
запоминай надолго : народ Голованов , а нет это не отсюда :D Бери ВСЕ Итальянское, и/или аккуратно Немецкое ( есть вероятность что кЕтай или Польшу подсунут под немецким Брендом ).И это все . Дизайн дизайнер сделает, ремонт ремонтёры, твое дело тщательно и скурпулёзно выбирать от материалов до освещения, от сантехники до мебели, обращая внимание прежде всего на происхождение , требуй сертификат происхождения если это не очень известный Бренд, а если Бренд и известный ( немецкий например или шведский ) то все равно требуй. |
Цитата:
Микроавтобус, потому что это самый распространенный транспорт для туристов, хороших машин там мало, а легковушек на 5 чел. нет и в помине. Я на заднем сиденье их такси поперек только помещаюсь. Хорошего спиртного там по пальцам пересчитать, но русские умудряются пить всякую гадость за копейки или покупать сое же российской, но в 5 раз дороже. Из мебели у них неплохой массив, но дизайн или с явными китайскими мотивами или что-то очень похожее на классику, остальное по качеству не впечатлило. п.с. сорри за офтоп. |
Здравствствуйте!как профессиональный декоративщик посоветую нанести на стены декоративные материалы,ибо 1.экологически чисты;2.смотрятся оригинально;3.долговечнее обоев;4.вандалоустойчивы;5.не расходятся стыки со временем,как у обоев.могу посоветовать салон домино ателье красок.где находится в москве не знаю,но цены у них разумные.
Могу порекомендовать комбинирование материалов,т.е. Одну стены заклеить интересными обоями,а остальные покрыть декоративкой.среди декоративок есть покрепче-их можно в коридор пустить или кухню,есть помягче,понежнее-их лучше в спальню,зал.если что-пишите:) |
Цитата:
|
Цитата:
Очень хотелось бы посмотреть как выглядит такой интерьер. Заранее спасибо. |
Клиентские квартиры я не фоткал.сейчас жалею об этом.могу только свою скромную кухню сфоткать.у меня оранжевая венецианка на одной стене(на кухне мебель и посуда тоже оранжевого цвета) и цвета слоновой кости гладкая покраска на остальных.чуть позже выложу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В прихожей и на кухне - керамогранит. Ванна , туалет - плитка, комнаты - паркет дуб. По возможности избегаю всего китайского. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:56. |