|
Цитата:
|
Цитата:
|
Механизм Швейцарский ETA/Unitas 6498-1, декорированный вручную немецким часовым ювелиром Максимилианом Шлайном и его командой
Мосты - позолота (белое, красное золото на выбор), рисунок и стиль механизма Циферблат - циферблат гильоше, платина гильоше или скелетонизированная платина на выбор Стекло со стороны циферблата - сапфир Стекло со стороны механизма - сапфир Точность - Максимилиан обещал уложить в 20 секунд в сутки. проверенное временем швейцарское качество :) ну и скажите что это хуже чем массмаркет за бОльшие деньги |
Цитата:
Ну и встречный вопрос чем этот вариант лучше массмаркета, вполне понятного и внятного по производству, изготовлению, обслуживанию и последующего движения по продаже, если возникнет желание. Эксклюзив за деньги меньшие чем массмаркет навевает определенные сомнения. |
А в чем проблема обслуживания давно известного механизма? Без усложнений, даже без даты, простой как механизм Молнии. А может вы не верите швейцарским производителям? :)
Антон Яицкий в теме этого проекта. В теме про эти часы все подробно расписано. У него есть такой скелетон и свои часы он делал на аналогичном механизме. Думаю лучше спросить у него перед покупкой. Я не спрашивал ибо не покупал. Как уже писал имею Мастера и Маргариту на аналогичном мехе и сложностей не испытываю. На обслуживание поедут к Антону когда придет время. Я бы больше как раз волновался за некоторые марки массмаркета с обслуживанием и заказом деталей в других странах. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если я правильно понимаю, все заслуги "Максимилиана и его команды" в том что берется стандартный часовой мех. Ювелирным образом декорируется (предположу что путем ювелирного напыления - покрытия) и дополнения азиатского мотива, корпусятится со стеклом спереди и сзади и продается за совсем другие деньги...... я уже поклонник Максимилиана. О вкусах не спорят конечно, но не в обиду Максимилиану ЗГ в стиле аля "Bull Head" стилистически не вписывается - ИМХО |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:49. |