|
Цитата:
|
Цитата:
То перекупы это зло, то наоборот они рынок регулируют. Если завод нормальную цену поставил, тогда почему прошаренные перекупы так накрутили и зачем им тут правдорубов изображать если у них всё норм с ценообразованием.... |
Цитата:
Показывают ошибку производителя в ценообразовании, как с бронзой в 450 штук до доп тиража. |
Цитата:
Еще раз - перекупы не могут поставить 45 т, это просто нерентабельно, но попытаться заработать на этих часах они решили. Вот и вся арифметика. Моё имхо - у них всех с этим проектом случится промах. Цитата:
Парадокс да? :D |
"– Куда очередь стоит? – спрашивали граждане. В нудной очереди, стоящей у магазина, всегда есть один человек, словоохотливость которого тем больше, чем дальше он стоит от магазинных дверей. А дальше всех стоял Полесов.
– Дожили, – говорил брандмейстер, – скоро все на жмых перейдем. В девятнадцатом году и то лучше было. Муки в городе на четыре дня. Граждане недоверчиво подкручивали усы, вступали с Полесовым в спор и ссылались на «Старгородскую правду». Доказав Полесову, как дважды два – четыре, что муки в городе сколько угодно и что нечего устраивать панику, граждане бежали домой, брали все наличные деньги и присоединялись к мучной очереди." © Двенадцать стульев, Илья Ильф, Евгений Петров |
Коротко про НВЧ(Волмакс). Слишком большие стрелки (Ч и М), да и часовые индексы 3-6-9-12 тоже великоваты. Нет той гармонии и изящества, как на оригинале. Зачем автомат запихнули, увеличив толщину, мне тоже непонятно. Ушки, складывающиеся под 90 градусов, тоже не добавляют эстетики.
Вопрос цены обсуждать нет желания, как и форумную лимитку... В общем, прохожу мимо. |
Цитата:
Независимо от их цены, внешнего вида и т.п. Самое интересное, что не новинки их почему-то уже не интересуют. И любая новинка обязательно будет сопровождаться комментарием: это именно то что я ждал от Востока, Молнии, Ракеты. Наконец-то научились делать часы. :D И так повторяется с каждой новинкой. Цитата:
|
Выскажу свое мнение. Очевидно, что цена тупо накручена, потому что реальные цены часов сходного качества и оснащения мы видим по Алиэкспресс. И если на бронзу накрутили процентов 50-70 - то тут раза в 3 думаю. Уже это заставляет отказаться от покупки чтобы не поощрять безобразие
|
Цитата:
|
Это вполне нормально, что приобритая лимитированные часы некоторые считают, что у них появилась редкая вещь на которую большой спрос. Её можно продать и заработать. Возьмите тот же МиМ, помните крикунов которые пророчили и 500тр и 1млн цену. Я помню как на авито первые экз. были по 350тр, а на днях видел за 165тр и, что то не торопятся покупать. Так и с Востоком. Купил лимитку, а когда пытаешься перепродать, то выясняется что особо она и не нужна дороже никому.
За какую из лимиток Востока вы готовы дать тройную цену? Меня даже за двойную цену, не одна лимитка ЧЧЗ не интересует. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |