Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   надежность Ролекс и гарантия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=622515)

okkupiert 26.01.2025 20:37

Надо бы этому меркури водопровод с канализацией совместить, у меня и инструмент имеется… :)

Aaaregcc 27.01.2025 00:46

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7022242)
Приятель недавно купил Ролекс у официалов (модель не знаю, одна из "бюджетных"), буквально через неделю, переводя дату в "указанный промежуток времени" сломал её, теперь она стоит криво.

Ни на что не намекаю, но аналогичную историю слышал за застольем, у участника которого рядом со мной был субмаринер 126610. Смотрю боковым зрением дата встала криво (как при переводе вручную, только не перелестнувшись до нужного положения). Спрашиваю как так, он мне да вот купил, уронил, дата встала и т.д. Я говорю дашь посмотреть? Он сначала съехать хотел, тут уже еще один подключился человек к разговору. В итоге копия проверку не прошла, хотя человек-обладатель не вызывал вопросов с точки зрения денежного положения. Теперь конечно вызывает :D

Kelevratony 27.01.2025 00:50

Цитата:

Сообщение от Aaaregcc (Сообщение 7151994)
копия проверку не прошла

Не, этот даже банальные Джишоки только у официалов берёт.

Aaaregcc 27.01.2025 00:51

По теме самих ролексов, которые сдали в сервис - поддержка как обычно «на высоте». На зарубежных форумах действительно стало все больше нареканий на современные калибры, не очень это радует, конечно. Часы-то прекрасные по сути

mxss7 27.01.2025 00:55

Цитата:

Сообщение от proserge (Сообщение 7151731)
В итоге позвонили, сказали, что повреждений не видят, сделали репассаж, часы полностью работают, ничего не меняли.
Забрал, пользуемся, дальше посмотрим.

Будь у меня выбор, я бы выбрал официалов и заменять по кругу все что предложили. Неофициалы в отсутствие доступа к требуемой детали предпочтут просто промыть и пересобрать, и в большинстве случаев этот компромисс вполне допустим. Тем более, что речь о часах жены. Может быть к следующему репассажу она вообще перестанет их носить, что случается еще чаще чем капитальная поломка )))

И все же, компромисс <> идеал, и это надо понимать.

Dim38 27.01.2025 04:19

Цитата:

Сообщение от Aaaregcc (Сообщение 7151997)
На зарубежных форумах действительно стало все больше нареканий на современные калибры, не очень это радует, конечно. Часы-то прекрасные по сути

Интересно…
Я думал, что поутихло все. Что опять? :eek:

Special Goods 27.01.2025 09:22

Цитата:

Сообщение от Aaaregcc (Сообщение 7151997)
На зарубежных форумах действительно стало все больше нареканий на современные калибры, не очень это радует, конечно

Это искусственно созданный миф, поддерживаемый активно продавцами, у которых осталось немало непроданных моделей на старом калибре, который "внукам" и "на всю жизнь". Не умоляю его достоинств. Но и современный калибр отличный. Да, новый. Но, возможно, первые годы были косячки, как и у любого были бы - это нормально. Всё в порядке там с калибром!

Dim38 27.01.2025 10:12

Цитата:

Сообщение от Special Good (Сообщение 7152088)
Это искусственно созданный миф, поддерживаемый активно продавцами, у которых осталось немало непроданных моделей на старом калибре, который "внукам" и "на всю жизнь". Не умоляю его достоинств. Но и современный калибр отличный. Да, новый. Но, возможно, первые годы были косячки, как и у любого были бы - это нормально. Всё в порядке там с калибром!

Почитаешь о Ролексе прям миф на мифе…
Можно уже в передачу отправлять «Разрушители легенд»

Михаил Конст. 27.01.2025 12:25

Обожаю этот форум. ТС купил с рук часы на 3135, что поломались во второй раз через семь лет. А тут выводы космического масштаба и про 3235. :D

mxss7 27.01.2025 13:25

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 7152206)
Обожаю этот форум. ТС купил с рук часы на 3135, что поломались во второй раз через семь лет. А тут выводы космического масштаба и про 3235. :D

Да и первый раз под вопросом. Серая поставка могла быть абсолютно новых часов, но с витрины. Может там они три года стояли на суровом финском солнце, потом 2 года эксплуатации. Вполне мог наступить обычный срок обслуживания.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:33.

© 1998–2024 Watch.ru