|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот синие стелки-синий ремешок. Как-то так? Это дримкаст, всего пять минут работы, без усердия: |
Цитата:
"Ты знаешь, а мне нравиться направление мысли)) Я даже не могу сказать, что мне в них не нравиться. Выглядит неплохо. белые так особенно. Стрелки ядреные на картинках, поэтому общее впечатление меняется сразу. Но вообще неплохо, да..." Так что уже есть наметки :) |
Мои предпочтения:
черный мини-пилот (из белых приводились в пример Архимеды - ну никак) за "хочется гламура" галку не поставила, потому что непонятно пока,что под этим подразумевается (если предлагаемые в соседней темы бриллианты - это неее, если, например, интересные стрелки, то может быть) 600 евро 38 мм дата малая секундная стрелка (хочется чем-то "загромоздить" цифер)) заводная головка боченок (хотя.....алмаз же уместнее будет) ну и ремешки,конечно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемая Мария, похоже sh_a имел в виду то, что и написал, а именно, что женское мнение в теме про женские же часы - важнее, только и всего! Я как ни читал, как глаза не выламывал - другого смысла не нашел.
По этому поводу, кстати, еще раз допросил свою жену, показав ей результаты опроса. В итоге ужимаю ее монолог и перевожу с женского на человеческий. (На всякий случай, оборони Создатель, смайлик - :) ) Итак. Черный женский пилот - это ежедневка. Как на веселое лето, так и на слякотную зиму. И к тому же женские маленькие черные пилоты 36 мм. есть в том же Laco, например. И кварц, и шварц, и золоченый корпус - в ассортименте. Но вот приходит весна и охота нацепить на руку что-то пестрожопенькое. Тут, говорит, два варианта. Первый - маленькое 35 мм. беленькое, с синими стрелками и тремя ремешками - белый, синий, красный. Второй - хулиганский. 38 мм., головка "алмаз", цифер - классический пилот, но кофейного или оливкового цвета. Белые, говорит, цифры, оранжевые, говорит, стрелки. И три ремня - белый, оранжевый, оливковый (или кофейный). Вот такое женское мнение. Сейчас попробую найти немного свободного времени, да потыкаю цветовые варианты в фотошопе. |
красивый цвет. когда я говорил про голубой - имел ввиду вот такой цвет.
|
Ну, это получается гламур. Мария, посмотрите на эти часы! Под гламуром вы это имели в виду?
Кстати, правильно, имхо, зг. подрезали, так лучше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:49. |