|
Цитата:
Как пример, у меня есть хемов, три вроде, не, 4 хема. И ни одни из них не есть тулвоч.... хе хе, у меня неправильные хемы? А кто у нас тут правильность оценивает, публичные осуждения будут, посыпание головы пеплом, еще чего нибудь? |
Цитата:
Правильный Джишок - это 56хх Правильной Тиссо - это механический Ле-Локль Правильная Омега - это классический Спидмастер Правильный Ролекс - это Саб, Експло Вот точно также есть и правильные Хэмы Если не знаешь что брать, то надо брать правильные модели и никогда не прогадаешь. |
bubbo
Надо было всех процитировать однако, чтобы вас не обидеть. Ну и раз уж вам отвечаю, то и поинтересуюсь заодно... Вы статистику продаж знаете во всех часовых точках Минска? Кому какие нужны, сколько продали... Представленные вами Хаки на ручке - довольно нишевый товар. Он для любителей. Большинство предпочтёт другие модели, если Хаки Филд, то auto или King. Что я в своё время и сделал, покрутил в руках true Khaki на ручке, но купил auto 40. Поэтому ваш пример не показателен. Он может говорить о модели, но не о бренде в целом. Гидру я примерял раза три, вначале механику, а позже кварц, так и не проникся. Пилоты хэмовские как в Интерстелларе сильнее зацепили. Ну и по поводу писателя, с восточного полуострова... Вы тут меньше года, скромнее надо быть. |
Любой Хэм хорош.
Вентура хорош вдвойне, я за всю жизнь не видел на чужих запястьях ее ни разу - это же круто, иметь такой эксклюзив. Про браслеты выше писали - вот та версия, что на бродвее и пилотах, просто прекрасна. Не то что за свои деньги - за вдвое-втрое больше ну разве что у акварейсера и карреры нормальные браслеты, остальное даже не рядом. Если хочется ремень, то Мёрф или классические филды, пожалуй, лучше передают дух марки (за исключением Вентуры, та особняком). Вьюматик и правда никакой, хоть и узнаваем за счет выреза за километр) Имхо, конечно. |
Цитата:
Кто вам сказал что я из Минска? Я тут бываю конечно, ровно так же как в Хельсинки, Стокгольме, Варшаве или Подгорице. Или Москве или Питере к примеру. Где я писал что прямо все Хэмы плохие? Вроде бы ясно обозначена позиция с одной стороны ограниченная ценой, с другой выбором топикстартера. Я это писал неоднократно. И поэтому пример привел соответствующий. Где я писал что проникся гидрой? В моем посте про гидру было столько сарказма, что через монитор выпадало. Но по качеству она явно лучше того что топикстартер наметил. С чего вы взяли что я тут меньше года? Я тут больше 15 лет как минимум и отлично всех вас знаю заочно скромников. Никто из вас пока что путнего топикстартеру не предложил. Впрочем, ничего нового. |
Цитата:
|
Цитата:
"Или можно рассмотреть альтернативные варианты интересные? Сразу упомяну, что меня не особо привлекают разного рода дайверы, так как уже имеются Casio MDV 106. Хотелось бы что-то более интересное, не такое громоздкое, лаконичное, утонченное, но, при этом, запоминающееся. Как референс можно рассмотреть часы Certina DS-8 Moon Phase." У меня такое впечатление, что пишут лишь бы написать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается маржинальность/рентабельность, это, вообще, не очень про часы. Тогда лучше вообще не покупать, а смотреть на смартфоне или в любом другом источнике. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уж не знаю сколько тут сарказма, но я бы это воспринял без оного. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |