Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Механика на каждый день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=621701)

Comrad Suhov 15.06.2024 21:41

Цитата:

Сообщение от evalbadon (Сообщение 7002524)
Спасибо всем за внимание, за своё мнение и действительно правильные советы!
Решил всё таки не рвать одно место и выбрать часы из своего бюджета.
Выбрал для себя как не странно Mido TV big date. Просто влюбился в дизайн с первого взгляда) надеюсь не разочаруют.
Всем удачи!

Отличный выбор, осознанный и думаю, что действительно не разочарует. MIDO - хорошо исполненные, качественные чсасы. В своем секторе - прекрасное сочетание и соотношение цена - качество. Дизайн интересный и незамусоленный.
Ждем фото на руке.

evalbadon 15.06.2024 21:51

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 7002548)
ждем фото на руке! Какой цвет?

Синие на браслете. Фото обязательно)

bozzart 15.06.2024 21:52

Цитата:

Сообщение от evalbadon (Сообщение 7002524)
Выбрал для себя как не странно Mido TV big date. Просто влюбился в дизайн с первого взгляда) надеюсь не разочаруют.

Хороший выбор! Очень приятные часы.
А Вы их примеряли на руку? Они меньше по размеру, чем Вы заявили в первом посте.
У меня много было таких примерок) Часы очень нравятся, а размер не тот... Разочарованный уходил с примерки...

evalbadon 15.06.2024 21:58

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 7002552)
Отличный выбор, осознанный и думаю, что действительно не разочарует. MIDO - хорошо исполненные, качественные чсасы. В своем секторе - прекрасное сочетание и соотношение цена - качество. Дизайн интересный и незамусоленный.
Ждем фото на руке.

Спасибо большое

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 7002561)
Хороший выбор! Очень приятные часы.
А Вы их примеряли на руку? Они меньше по размеру, чем Вы заявили в первом посте.
У меня много было таких примерок) Часы очень нравятся, а размер не тот... Разочарованный уходил с примерки...

К сожалению примерить нет возможности, но хочется верить, что сядут нормально. 18,5 рука

bozzart 15.06.2024 22:34

Цитата:

Сообщение от evalbadon (Сообщение 7002562)
К сожалению примерить нет возможности, но хочется верить, что сядут нормально. 18,5 рука

Надеюсь Вам понравится. У меня такая же рука. Без примерки я бы не советовал. Но то мои фломастеры)

evalbadon 22.06.2024 12:45

Вложений: 3
Всем привет! Обещал выложить фото мидо телевизор, как будут у меня. Но в самый момент покупки изменил своё мнение. Вернее побоялся покупать без примерки их, как советовал камрад выше. Да и отзывы о проблемах с колёсиком даты стали смущать. В итоге приобрёл Орис, одна из давних хотелок. Сели как по мне отлично. Намного удобнее Гидроконквеста 43мм, которые были раньше. Запястье 18,5. Всем спасибо и хорошего дня!

DenisKos 22.06.2024 16:36

Цитата:

Сообщение от evalbadon (Сообщение 7007853)
Всем привет! Обещал выложить фото мидо телевизор, как будут у меня. Но в самый момент покупки изменил своё мнение. Вернее побоялся покупать без примерки их, как советовал камрад выше. Да и отзывы о проблемах с колёсиком даты стали смущать. В итоге приобрёл Орис, одна из давних хотелок. Сели как по мне отлично. Намного удобнее Гидроконквеста 43мм, которые были раньше. Запястье 18,5. Всем спасибо и хорошего дня!

Слушайте, а прикольно, цвет супер. Надоело уже все кругом черное и синее, поздравляю, точного хода!

evalbadon 22.06.2024 17:28

Цитата:

Сообщение от DenisKos (Сообщение 7008039)
Слушайте, а прикольно, цвет супер. Надоело уже все кругом черное и синее, поздравляю, точного хода!

Спасибо большое! В цвет сразу влюбился)

Comrad Suhov 22.06.2024 17:33

Поздравляю. И правильно Вы сделали, что послушали ув. Bozzart и без примерки брать не стали. Покупка без примерки лотерея и может оказаться большим разочарованием.
Oris - отличный вариант. Посерьезнее чем MIDO, на мой взгяд.
Соглашусь с вышесказанным - цвет очень хорош.... Тональность безеля и цифера прекрасно выдержанны. Сели отлично. Пучть радуют.

casio4er 22.06.2024 17:39

Цитата:

Сообщение от evalbadon (Сообщение 7008072)
Спасибо большое! В цвет сразу влюбился)

Тут хорош не только цвет цифера, но и подбор оттенков (палитра).

Часовой пояс UTC +3, время: 00:09.

© 1998–2024 Watch.ru