|
Просите знакомых привезти
За 120 можно самому слетать))) |
Да, я так же подумал, когда узнал стоимость пересылки. Раза в 2 проще самому слетать )))
|
Либо через Киргизию. Главное найти там человека который пройдет пару км от пункта к пункту за долю малую.
DHL из Греции - 50 евро. СДЭК из Киргизии со страховкой около 20-30 евро. |
Так вот нет знакомых в Киргизии.(((
|
Всем привет!
Спасибо за историю. Накину фактуры. Проблема по 42 Пелагосам известная, на западе полно тем, даже мемы с беззубыми хоккеистами есть :D На них вываливается люм. Лечится заменой безеля в сборе. верояно модифицировали состав самого люма, как я понимаю проблема имено в нём, а не в клею. Первое фото - это уже после "кустарного" ремонта в лучшей московской мастерской. Т.к. это тру тул воч, было принято решение не морочить голову и залить эпоксидным составом метки. Мастер сказал, что заколебался и лучше сделать не может. Да и хрен с ним подумал я... https://e.radikal.host/2024/10/07/1c...299a6f2657.jpg https://e.radikal.host/2024/10/07/92...a3a523d0bc.jpg https://e.radikal.host/2024/10/07/a6...ce782f40f2.jpg Цитата:
Не нужно сакрифицировать никакие бренды. Надёжность часов не растёт пропорционально цене, не нужно питать никаких иллюзий. Деньги платятся не за надёжность. Всё как с машинами - покупаем то, что нравится, если что-то случается, чиним по гарантии, ездим дальше и кайфуем, выбирали же то, что нравится. Тут задача бренда организовать хороший сервис по продажам и послепродажному обслуживанию. Проблема не в брендах, просто мы сейчас живём не в той стране, где можно рассчитывать на официальный сервис и поэтому если хочется насладждаться санкционными товарами, то нужно принимать эти риски... Схема "дорого - значит надёжно" не работает, мол я заплатил много с ними не может или не должно ничего случится может очень болезнено обернуться. Только что коллега получил очередные Симастер от "нормальной компании" Омега, офигел от качества печати на циферблате и качества браслета так, что сам побежал на несколько экспертиз. Результат - оригинальные новые часы без ремонтов. Тут речь не про Омегу, наверное не буду выкладывать здесь ничьи души... |
Цитата:
|
Цитата:
Такие часы так кустарно "залить". Один треугольник чего стоит... Я б не смог с такими часами потом спокойно ходить. Это ведь не Китаец за 200 баксов, минимум 3к такие даже б/у стоят. И еще прикол в том, что человек поедет допустим на отдых в Турцию или Грецию или куда там, можно ведь сдать дилеру на ремонт и тут дело в том, чт в бутике такие часы "сам себе мастер" по отзывной не возьмут.... |
Вложений: 2
Приветствую всех форумчан. Наконец-то, после долгих странствий, через Австралию и Сингапур, мои часы дома.)))
Заменён безель, на новый и плюс, прибарахлился я транспортировочным чехлом. Фото прилагается. |
Вложений: 3
Цитата:
Весь интернет забит отзыв отзывами. Поиск в гугл по tudor pelagos lume falling out. Вот что нашлось буквально за секунду. И это лишь малая часть. Вложение 3768306 Вложение 3768307 Вложение 3768308 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:53. |