|
Лонж в данном исполненим неудобные часы , имхо
Кварц должен быть удобен на руке, а не на бумаге (точность, вечник и тд) |
Цитата:
|
Цитата:
Из б/у кварца та же Омега Симастер сидит на руке удобней (ну будет 2-3 сек в мес, а насколько это критично?) Ситизен эко драйв - можно модели взять дешевле (вечник, солар, синхра, регулировка браслета без зубочистки) , необязательно атесса Гранд Сейко кварц - строгие повседневные часы. Может за год+ что-то поменялось, поэтому поправьте меня, батарейка до 5 лет? Регулировки на ходу в браслете нету? Часы толщиной больше чем 12мм? И 5 бар? Ошибся где-то? |
Цитата:
А все остальное верно, сам же такого мнения. Это модель Лонджинов, как раз ответ Грандам из конца 80-х. Лонджины хорошие, но не идеальные... бывает такое, посмотрел и прям влюбился, хочу и все... тогда да, покупайте если с размером все норм, но если думайте, считаю что лучшый кварц на сегодня делает Ситизен и Касио. |
Цитата:
И пусть она сработает не раз в день а раз в неделю или в месяц - все равно ничего делать с часами не придется. Это - независимость. Полная. В Лонжине же так или иначе придется в зависимости от перфекционизма владельца выставлять точное время. Раз в год или в полгода или в три месяца - это уж кого как будет раздражать. А в курсе того, в какие безумные танцы с бубном выливается замена батарейки в VHP? Цитата:
Сидят неудобно. Не на каждую руку, как говорится. То есть ни в коем случае не покупайте без примерки. Да они еще и от дождя протекают... |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вложение 3716743Вложение 3716744Вложение 3716745 |
Цитата:
Имхо |
Вложений: 1
Precisionist еще есть автономные)
И не только лишь хронографы, хотя мне эти ооочень нравятся Вложение 3716751 Синяя панда вообще сказочная |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:44. |