|
Цитата:
|
Вот Bulova Colosseum Lady - уже готовый пилот:)
Только брюлы с безеля и оупен хёрт с цифера убрать( или оставить?), на 12,3,6 и 9 -брюлы в сумме на карат, цифер чёрный и 2824 вместо селлиты. |
Цитата:
По крайней мере по поводу Bell&Ross мне было сказано, что "очень неплохо, были бы только круглыми еще": http://www.europastar.com/europastar...lRoss508_1.jpg А вот Bulova как раз понравилась меньше... |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот точно против четырех бриллиантов на карат - просто даже близко не пройдем тогда по бюджету. Лучше даже просто без бриллиантов ИМХО. Ну и можно установить порог цены, исходя из него уже и можно будет делать выводы насчет оформления, механизма и прочего. |
Давайте порог цены воткнем в голосовалку. Бюджетный - до 400 евро, топовый - до 800. Лично я - за топовое исполнение.
|
Цитата:
|
Без бриллиантов и прочих "лучших друзей девушек". Дизайн, а-ля БеллРосс - очень даже в кассу.
Булова без камней тоже гуд. |
Цитата:
а про карат я пошутил - 4 брюла по 0,1 будет достаточно, это примерно 300-400 евро в амстере, надо у Гюнтера спросить- ему там ближе:) Правда сколько стоит Топ 2824 я не знаю. Ну евро 300 от силы. Итого под 1000 с топом и брюлами, минус ВАТ:D. |
Я про брюлы не знаю - вдруг их Гюнтер не вставляет? Ну да спросим, не проблема!
Голосовалку я создал. Милости просим отметиться! Если что коряво - извините. если чего не дописал - звиняйте вдругорядь, дополняйте. Под топом понимаю как механизм, так и обработку корпуса, включая заднее сапфировое стекло. Коллеги! Время есть, но торопиться надо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:08. |