|
Вот уж воистину, на рэнджер им накладные метки подавай :D Это тогда уже не рэнджер будет. И что характерно, на IWC и Nomos к примеру, никому не мешает ;)
|
Цитата:
браслет легко заменяем, если он есть. а если его нет, то не очень-то и легко алюминий некрасивый. да, крутил в руках бб про, думал, надо оно мне или не надо. и последней каплей, в добавок к бутафорским клепкам на браслете, были метки простые. Я САМ Сравниваю с ролекс. речь не о россии и не о нероссии. 99% людей ни ролекс, ни тюдор не знает, всем вообще пофигу. смотрю на гмт и подсознательно сравниваю с гмт ролекс, который красивее и с нормальными браслетами. смотрю на ббпро и сравниваю с экспло 2, который с нормальным браслетом, метками и тд. и тут решил, что вместо бб про намного приятнее будет купить и носить старый эксплорер 2 40мм. на него на бу заграницей цены очень даже хорошие. |
Цитата:
Так то и мне Каен больше чем Сандеро нравится |
Цитата:
Я вот не понимаю погони за короной. Когда Ролекс это супермеханизм, идеальный дизайн, аккуратное исполнение, ещё можно понять. Но, когда берут часы старые, поюзанные, странного размера и дизайна лишь бы "корона" - не понимаю. Цитата:
|
Цитата:
не понимаю, что за странный размер и дизайн у ролекс, особенно в сравнении с тюдорами :D скорее наоборот: тюдор - это странные решения по оформлению стрелок, безелей, циферблатов и браслетов, лишь бы конкуренцию ролекс не сделать. что вот мешало на новые гмт 39 юбилейный браслет поставить? и судя по цене бу браслета от рейнджера, которая чуть ли не в полтора раза выше, чем у "красивого винтажного с бутафорскими клепочками", не я один считаю, что браслет с клепками ужасен. около 600 тыщ рублей получается эксплорер 2 40мм в хорошем состоянии конца 00х, возможно дешевле получится найти. и при последующей продаже, если надоедят, скорее всего, ролекс будет намного выгоднее. я не говорил, что за ту же цену 1 в 1 можно купить что-то. в моей картине мира что 320 за тюдор, что 600 за ролекс - примерно сопоставимо. да и по остальным моделям тюдора можно увеличить цену х2 и искать бу аналог от ролекс, причем с 6-значным рефом, т.е. уже достаточно свежие. |
Цитата:
Ну, а если искать бу за 2-3 прайса Тюдора, то, может и ничего будет. Но, мне кажется, Омегу лучше купить. Но, это теоретически. Для меня любые часы за полмиллиона будут плохими.. |
Цирк :D
|
Тюдор отличные часы за свои деньги. С Ролекс сравнивать смысла нет.
|
Цитата:
то продавцы пишут, что он 40 мм, а если мерить линейкой, то он 38 мм:) |
Вот прям сейчас читая тему, глянул на свой Тюдорчик на запястье. Улыбнулся. И не нужна корона вместо щита на цифере. ОООООчень люблю их. Заострил внимание на безеле. Винтажному стилю идет матовость, думается глянцевая керамика была бы не уместна. Браслет Президент. шик и красота и пусть от стороннего производителя. На ойстер вернуть в планах нет совсем.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:06. |