|
из костюмников у брайта линейку transocean смотреть (3 стрелки), но большие они в основном
|
Думаю де виль убрать с выбора, действительно модель неудачная
Но как вариант все таки Iwc portofino бу https://www.iwc.com/us/en/watch-coll...automatic.html |
Цитата:
задачка у вас нетривиальная. изначально хотели что-то недорогое на ежеднев. теперь выясняется, что акватерра без быстрой смены даты, что безусловно неудобно для парадно-выходных часов. я бы все же оставил акватерру как часы для офиса и для особых случаев, а в пару к ним приобрел неформальные часы, в идеале без даты. мастер коллекшн слишком формальны, как по мне. те же номос, панераи.. p.s. часы не надо жалеть, их надо носить |
Акварейсеры? На новом гидроконквесте достаточно тонкий браслет будто.
|
Идея купить подешевле как подмену провальна почти всегда.
Не надо покупать ни лонжин, ни де Виль. Носите постоянно акватерру Это отличные крепкие часы, которые созданы для ежедневной носки. Нечего их беречь. Всё равно с вашими идеями выбора вы будете каждый раз чувствовать что хорошие часы на полочке дома, а не на руке. Такое себе это. И если уж так хочется вторые часы, то поищите как раз на ручке что-нить эдакое интересное, выгулять по случаю. |
Цитата:
Другой вопрос, что часы должны нравится, а надоедают самые лучшие и дорогие, поэтому ротация нужна. Пусть даже эта ротация, не рабочие дни-выходные, а две недели в одних, две в других. Такую ротацию тоже сейчас рассматриваю, но хочется что бы часы не были похожи на акву максимально, поэтому и смотрел больше в сторону костбмников. Идеально были бы наверно мунвотчи на сапфире, но этл вне бюджета совсем. Они не похожи максимально |
Цитата:
Идеи же ротации/расширенного сета это мне кажется всё же не про акву. |
Для ТС.
Раз уж решили отойти от первоначальных брендов то на посмотреть и подумать (в Вашем бюджете новые): У Tag Heuer: или Carrera Caliber 5 DayDate или Aquaracer Automatic У Oris: Aquis Date У Ball: Roadmaster Pilot GMT Или вообще шаг в сторону, но интересный: Breitling Endurance Pro Quartz или Bell&Ross BR03-92. Это чтобы вообще было что-то отличающееся от АТ по форме/содержанию, но более/менее приближенное по классу и в бюджете. Строго ИМХО. |
а если посмотреть на новый Omega Railmaster?
а, он подороже... |
Цитата:
Таги и орисыы смотрел, больтоже не нравится. Единственное в сторону боайтлингов не думал, они в основном массивное делают, я люблю часы поменьше |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:31. |