Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Авто/мотокросс, раньше и сейчас (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=620478)

zarr 09.05.2024 11:40

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6977186)
Увы, в моем окружении таких нет. Было много друзей -мотокроссменов, но все были старше меня и сейчас только в воспоминаниях. Я ещё пока " дергаюсь ", и если ничего не помешает , пару раз надеюсь в этом году выступить.

Завидую Вам...У меня проблемы есть со здоровьем некоторые.Как то взял у приятеля ЧЗ 500ку прокатиться...Ну вместе с молодежью..Куда там!!! Так все все мои победы (в кавычках) далеко в прошлом. А у Вас на восьмерке собранной что за мотор стоит? Вы ее забацали типа все по уму-каркас,масса,огнетушитель и т д?

Serdjio 09.05.2024 12:00

Восьмерка такая : каркас делал сам , поэтому нет омологации, и это не даёт возможности выступать в серьезных соревнованиях, не пройду тех комиссию. Там, где меня знают, закрывают на это глаза и допускают. А так машина подготовлена по тех требования класса Д2Н , мотор инжектор 1500, главная пара 4.3, блокировка , коробка четырехступенчатая, ну и диски с резиной под разную погоду и трассу. В принципе все, размыкатель массы да, огнетушителя нет, его на кроссе не требуют , заменяют пожарными машинами.

zarr 09.05.2024 12:23

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6977428)
Восьмерка такая : каркас делал сам , поэтому нет омологации, и это не даёт возможности выступать в серьезных соревнованиях, не пройду тех комиссию. Там, где меня знают, закрывают на это глаза и допускают. А так машина подготовлена по тех требования класса Д2Н , мотор инжектор 1500, главная пара 4.3, блокировка , коробка четырехступенчатая, ну и диски с резиной под разную погоду и трассу. В принципе все, размыкатель массы да, огнетушителя нет, его на кроссе не требуют , заменяют пожарными машинами.

А чо..Нормальная такая )) Везет Вам..

Serdjio 09.05.2024 12:41

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6977437)
А чо..Нормальная такая )) Везет Вам..

Спасибо ! Тяжело отказаться от того, чем занимался всю сознательную жизнь. Тоже и спина болит, и голова часто , но тянет всё равно. Да вы и сами такой, я чувствую.

zarr 09.05.2024 20:39

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6977445)
Спасибо ! Тяжело отказаться от того, чем занимался всю сознательную жизнь. Тоже и спина болит, и голова часто , но тянет всё равно. Да вы и сами такой, я чувствую.

Ну восьмерки такой у меня не будет,хотя чего греха таить-машинка то у Вас хороша...А вот на Таврию,которую мой приятель собрал-я засматриваюсь.Сделана довольно таки не плохо .Мотор от 8ки,тоже коробка 4х ступка..НО! Проблема в том-где ездить то? результаты на ней конечно показывать смешно,да и то место где мы катались-несколько лет назад умерло.Дело в том,что мы безбожно носились по танкодрому.Нам разрешали.А теперьто там парк Патриот построен)) Так что и ездить то негде.Я имею ввиду в халяву.Так что вот такие дела..
Вот так там было и так стало)

zarr 09.05.2024 22:53

Вложений: 7
А про мотокросс,где деды выступают-вот про такой я говорил) Кстати,мотоциклы довольно занятные.Классика.Деды на 2х тактниках такое отжигают)

Serdjio 10.05.2024 08:22

Хоть и импортные люди, но молодцы ! Есть у них такое, не отнять, нам конечно ещё далеко, культур-мультур отстаёт. А у нас обзовут " старыми пердунами" , посмеются и все дела..

Severum 10.05.2024 09:43

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6977856)
Хоть и импортные люди, но молодцы ! Есть у них такое, не отнять, нам конечно ещё далеко, культур-мультур отстаёт. А у нас обзовут " старыми пердунами" , посмеются и все дела..

Такие старые пердуны в Европе,и особенно, Германии дают более 70% аварий на общих дорогах - проблема в последние года стоит особенно остро из-за старения общества - так что, лучше как на фото - на отдельных треках кататься для удовольствия.

Serdjio 10.05.2024 09:48

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6977885)
Такие старые пердуны в Европе,и особенно, Германии дают более 70% аварий на общих дорогах - проблема в последние года стоит особенно остро из-за старения общества - так что, лучше как на фото - на отдельных треках кататься для удовольствия.

Да запретить и " не пущать ", вот проблема то...
Коллега, похоже что вы " не вкурили ", о чём речь. А речь идёт о бывших спортсменах, которые и на старости лет могут дать прикурить молодым самцам.

zarr 10.05.2024 10:10

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6977885)

Вы тему то читали? Вы внимательнее чтиайте о чем тут беседуют.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:03.

© 1998–2024 Watch.ru