Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Прошу помощи в выборе часов б/у или новых до 1000 евро (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=620463)

zanzibarin 08.05.2024 21:04

Всем выражаю большую благодарность за ваши советы. Выделил для себя Hamilton FROGMAN, Mido Ocean Star 200c, Certina DS Action Diver. Попробую поискать их оффлайн для начала, сперва пощупать руками вживую хотелось бы. :) А с точки зрения выбора механизма, что предпочтительнее - L888 от Longines, Powermatic 80, Hamilton H-10 (как я понял это тот же Powermatic)? Или это больше вкусовщина и в данном сегменте они плюс-минус схожи?

Exact 08.05.2024 21:16

лонжин будет предпочтительнее. хотя бы отделкой

MKurbatov 08.05.2024 21:32

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6977195)

Застежка браслета у Гамильтона и Цертины поприличнее.

zanzibarin 08.05.2024 21:35

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6977195)

Включу Лонжин в свой список, видимо стоит немного увеличить бюджет, уж очень часто я вижу упоминания их Hydroconquest...как-то пропустил сперва в рекомендациях выше Cristopher Ward C60 Trident Pro 300, чисто визуально они мне больше всех остальных вариантов импонируют, попробую тоже поискать :)

Maksim Bogdanov 08.05.2024 21:47

Можно ещё глянуть Edox , Epos , Titoni .

vernikyeti 08.05.2024 21:58

Международный рынок б/у завален Гидрами))

https://imageup.ru/img69/4819314/sni...8-v-205018.jpg

ThirdChimp 08.05.2024 23:01

Цитата:

Сообщение от zanzibarin (Сообщение 6977205)
Включу Лонжин в свой список, видимо стоит немного увеличить бюджет, уж очень часто я вижу упоминания их Hydroconquest

Я бы рассматривал только новую гидру, но у нее ценник под две с половиной, вроде бы. Хотя старая стала своеобразной легендой форума - кто-то не любит за унылость и попсовость, а кто-то хвалит за соотношение бренд и качество к цене.
У вардов очень интересный корпус, их хвалят за отделку, но внутри стандартная селита, а продают только онлайн. Не в России, проблем с доставкой/возвратом быть не должно (вроде бы у них есть возврат в случае, если модель не подошла), хотя и встречал тут претензии к их сервису. Ну и истории там нет от слова совсем - если это важно, вчерашний микробренд как никак, хотя уже и мануфактурный калибр есть, и bel canto - шикарная модель...
Хэмы/цертина/мидо/тиссо - начальная классическая Швейцария, отличный выбор в этом бюджете, очень часто с них и начинают...

GIzZMO 09.05.2024 07:33

Цитата:

Сообщение от zanzibarin (Сообщение 6977192)
Всем выражаю большую благодарность за ваши советы. Выделил для себя Hamilton FROGMAN, Mido Ocean Star 200c, Certina DS Action Diver. Попробую поискать их оффлайн для начала, сперва пощупать руками вживую хотелось бы. :) А с точки зрения выбора механизма, что предпочтительнее - L888 от Longines, Powermatic 80, Hamilton H-10 (как я понял это тот же Powermatic)? Или это больше вкусовщина и в данном сегменте они плюс-минус схожи?

У Мидо механизм «Калибр 80» это поверматик тисо и хэмельтона, но без пластика. Часы лучше примерить да, я по картинкам выбрал, пришел в магазин и все были не очень, какие то сели плохо, какие то не впечатлили так, как на картинке в итоге выбрал те, которые изначально даже не рассматривал. Тут как с любым товаром, примерка в бутике, заказ сильно дешевле в интернете потом)))

DenisKos 09.05.2024 08:16

Выберете что Вам по картинке и характеристикам понравилось и в магазин мерить, потому что картинки и вживую очень большая разница, после примерки возможно вообще другой форм фактор зайдет, так часто бывает:)

zanzibarin 10.05.2024 01:02

Еще вопрос, наверное уже оффтоп, но все таки...порекомендуйте пожалуйста зарубежные сайты для приобретения часов, в ближайшее время буду проездом в Казахстане, затем в Европе подзадержусь. Видел тут ссылки на jomashop, но я не уверен, что из США в Европу при отправке часов не нужно будет заплатить большую таможенную пошлину. Может быть с этим проще в Казахстане? Или есть альтернативы jomashop, но уже в евросоюзе?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:23.

© 1998–2024 Watch.ru