Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   10 причин, почему ножи лучше, чем часы. И наоборот. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=620277)

Visher 03.05.2024 21:45

Тема обещает быть активной. Я не помню себя без часов, без ножа примерно так же. Что делать? Похвастаться ножами не могу, перед охотой набежали друзья-знакомые и растащили все запасы, остался только пчак, что был в руке, посягали и на пчак, устоял.
Давайте вспоминать свои первые часы и нож.
Мои первые часы восток 2602 рубинового цвета цифер, год наверное 81, дед подарил. Первый нож за 15 коп, складной , тоже дед, купил мне в сельпо, для рыбалки, чтобы леску зубами не перекусывал, вредно, для зубов.

PocoLoco 03.05.2024 22:34

Цитата:

Сообщение от Martello (Сообщение 6973705)
Нормальный человек, если он не профессиональный охотник, оленевод или спасатель, не носит ежедневно нож.

Вспомнилось:
Цитата:

- Сколько ножей у обычного человека?
- У обычного человека всегда при себе 2-3 ножа.
- Но это же человек, который увлекается ножами!
- У человека, который увлекается ножами, с собой 5-6 ножей.
- Но это же маньяк!
- Нет, у маньяка с собой 10 ножей.
- Но это уже странный человек!
- У странного человека при себе вообще нет ножей.
- Но это как раз обычный человек!
- Нет, мы уже говорили, что у обычного человека при себе 2-3 ножа...
(C)
;)

hagakure 03.05.2024 23:03

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 6974214)
Давайте вспоминать свои первые часы и нож.

Первые часы родители купили мне году в 86-87. Это были часы "Слава" в прозрачном фиолетовом пластиковом корпусе, сзади было видно механизм... Нашёл в сети фото похожих по форме. А именно таких, чтобы скелетон, вообще нигде нет.
Нож первый сам покупал, году в 93-м. Ужасный китайский "Desert Storm" из магазина Еврошоп )) И он даже до сих пор живой у меня, выкинуть жалко. Лучше бы часы сохранились )

morslav 03.05.2024 23:21

Все говорят что эта тема для дураков ! Странно , а мне понравилась !:D

Ikorshunovich 04.05.2024 00:35

Цитата:

Сообщение от hagakure (Сообщение 6974253)
Первые часы родители купили мне году в 86-87. Это были часы "Слава" в прозрачном фиолетовом пластиковом корпусе, сзади было видно механизм... Нашёл в сети фото похожих по форме. А именно таких, чтобы скелетон, вообще нигде нет.
Нож первый сам покупал, году в 93-м. Ужасный китайский "Desert Storm" из магазина Еврошоп )) И он даже до сих пор живой у меня, выкинуть жалко. Лучше бы часы сохранились )

Если прозрачные, то это ракета. У неё как раз была сходная модель.

pitbrit 04.05.2024 02:07

Если бы у вас не было часов,то вы не говорили бы про ножи на часовом форуме. Шах и мат!

dmitrijshulc 04.05.2024 05:01

с ножевого форума сбежал на часовой окончательно:) на том может год с небольшим присутствовал. здесь интереснее.
зы. и фиксы, и складни были, даже микротек какой-то, до кастома дорастать не собирался. бенча пресидио и мульта викса спирита мне сейчас за глаза. и заточке не захотел обучаться, поэтому ни спайдерки триангла, ни водников не приобрел.
полочником каким, аль даже бонколлектором мало кто станет резать сало и хлеб. а любые часы можно по назначению, для время узнать. к тому ж единственное украшение, позволительное для нас, дополнение образа.

zarr 04.05.2024 07:44

Вложений: 2
Сам я вообще не ..ножевой.. Но ножичек,точнее брелок или не знаю как это назвать живет у меня с 82года.Помню практику отрабатывал на заводе в инструментальном цехе.И там вот такие художества делали.Меня научили и это мое произведение.Конечно-он смешной и некрасивый но это я сделал сам в 16 лет я я его храню)

Metal777 04.05.2024 08:28

Цитата:

Сообщение от Martello (Сообщение 6973705)
Нормальный человек, если он не профессиональный охотник, оленевод или спасатель, не носит ежедневно нож.
Чаще всего нож в городе, за пределами жилья и магазинов, можно обнаружить обыскав гопника или ч.....

Носить нескольких ножей чтобы играть с ними, "метать или флиповать" - признак идиота.
IMO.

Смешно

https://i.ibb.co.com/dj89C3B/8241-FB...DF52138188.jpg

hagakure 04.05.2024 10:40

Цитата:

Сообщение от Ikorshunovich (Сообщение 6974301)
Если прозрачные, то это ракета. У неё как раз была сходная модель.

Это была именно "Слава", и именно в таком корпусе, как на прикрепленной мной фотографии. Единственное отличие, что этот корпус был из прозрачного пластика фиолетового (или синего) оттенка, и сзади было видно механизм. А похожую "Ракету" не удалось нагуглить.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:07.

© 1998–2024 Watch.ru