|
|
Тема обещает быть активной. Я не помню себя без часов, без ножа примерно так же. Что делать? Похвастаться ножами не могу, перед охотой набежали друзья-знакомые и растащили все запасы, остался только пчак, что был в руке, посягали и на пчак, устоял.
Давайте вспоминать свои первые часы и нож. Мои первые часы восток 2602 рубинового цвета цифер, год наверное 81, дед подарил. Первый нож за 15 коп, складной , тоже дед, купил мне в сельпо, для рыбалки, чтобы леску зубами не перекусывал, вредно, для зубов. |
Цитата:
Цитата:
;) |
Вложений: 2
Цитата:
Нож первый сам покупал, году в 93-м. Ужасный китайский "Desert Storm" из магазина Еврошоп )) И он даже до сих пор живой у меня, выкинуть жалко. Лучше бы часы сохранились ) |
Все говорят что эта тема для дураков ! Странно , а мне понравилась !:D
|
Цитата:
|
Если бы у вас не было часов,то вы не говорили бы про ножи на часовом форуме. Шах и мат!
|
с ножевого форума сбежал на часовой окончательно:) на том может год с небольшим присутствовал. здесь интереснее.
зы. и фиксы, и складни были, даже микротек какой-то, до кастома дорастать не собирался. бенча пресидио и мульта викса спирита мне сейчас за глаза. и заточке не захотел обучаться, поэтому ни спайдерки триангла, ни водников не приобрел. полочником каким, аль даже бонколлектором мало кто станет резать сало и хлеб. а любые часы можно по назначению, для время узнать. к тому ж единственное украшение, позволительное для нас, дополнение образа. |
Вложений: 2
Сам я вообще не ..ножевой.. Но ножичек,точнее брелок или не знаю как это назвать живет у меня с 82года.Помню практику отрабатывал на заводе в инструментальном цехе.И там вот такие художества делали.Меня научили и это мое произведение.Конечно-он смешной и некрасивый но это я сделал сам в 16 лет я я его храню)
|
Цитата:
https://i.ibb.co.com/dj89C3B/8241-FB...DF52138188.jpg |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:07. |