Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов до 400к (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=619951)

Fauver 24.04.2024 00:13

Предложу две комбинации, возможно выйдя за рамки определенных устоев )

Либо берите синие СМП300 + в пару к нему Seiko Speedtimer SSC817P1.

Либо Tudor Black Bay 39 m79660-0001 + в пару к нему Seiko spb297 или spb147.

P.S. АТ тоже была, по прошествии 2 лет расстался с ней.

DenisKos 24.04.2024 06:52

Первый вариант СМП + Seiko Speedtimer - прям зашло! Жаль в Seiko стоит кварц.

Gameboy 24.04.2024 07:59

Вложений: 1
Почитал все отзывы. Проголосовал за Болл. Хотя очень хотелось проголосовать за Омегу АТ. Но у меня-то Болл уже есть. Долго о нём мечтал. И, кстати, да - тогда я работал в РЖД :)
Когда соберётесь на примерку, обязательно посмотрите Болл живьём. Несмотря на начальную линейку, корпус гораздо сложнее и интереснее, чем "лепёхи" остальных рассматриваемых более именитых претендентов. Опять же, экономия.

DenisKos 24.04.2024 09:05

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 6967941)
тогда я работал в РЖД :)

Срочно необходимо продавать, нужно обязательно в ржд работать, чтобы носить их!
Ваша мысль про болл замечена, я прямо по фото вижу, часы прям интересные, спасибо))

Andrew007 24.04.2024 10:06

Ну, по мне так Болл выше на фото в профиль выглядит как, ну такая глянцевая каструлка, не знаю, что в нем такого изысканного :)
Я бы выбирал из Longines/Omega, что из них больше понравится на примерке...

DenisKos 24.04.2024 10:37

Цитата:

Сообщение от Andrew007 (Сообщение 6968021)
Я бы выбирал из Longines/Omega, что из них больше понравится на примерке...

Я уже практически одной ногой в этом направлении, есть уже понимание, что вероятнее всего так и будет. Омеги то я могу померить хоть сегодня, думаю в праздники это и сделаю, но вот Зулу прям тоже очень надо мерить, как ни крути, в Москве это я точно сделаю.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Andrew007 (Сообщение 6968021)
Ну, по мне так Болл выше на фото в профиль выглядит как, ну такая глянцевая каструлка, не знаю, что в нем такого изысканного :)

Я уже давно эту модель приметил, мне она нравится, но не в профиль а в лоб)) нужна примерка

PbStab 24.04.2024 10:45

Проголосовал за Zulu, в этой расцветке весьма эффектно. Тех характеристики т.ж. на уровне и не мануфактурность.

kevintw 24.04.2024 13:11

Голосовал за SMP300, хоть новые они и слегка за рамками озвученного бюджета. Они повеселее, чем АТ и гораздо менее строги на внешний вид.
Tudor BB хороши на юбилейном браслете, но алюминиевый безель непрактичен и дешевит часы.
Всё остальное неликвид, а если вы уже заглядываетесь на омегу, то к ней обязательно вернетесь.

АлексМ 24.04.2024 13:17

Проголосовал за СМП300. Если найдете б/у в хорошем состоянии (на новые на хватает буквально тысяч 100-200) то это будет очень неплохой вариант. Но надо сначала примерить. Если будут велики, то смотрите АТ.
Удачи.

DenisKos 24.04.2024 13:27

Цитата:

Сообщение от PbStab (Сообщение 6968049)
Проголосовал за Zulu, в этой расцветке весьма эффектно. Тех характеристики т.ж. на уровне и не мануфактурность.

Думаю насчет этой расцветки, подружусь или нет с зеленым, но попробовать обязательно нужно

Цитата:

Сообщение от kevintw (Сообщение 6968119)
Голосовал за SMP300, хоть новые они и слегка за рамками озвученного бюджета. Они повеселее, чем АТ и гораздо менее строги на внешний вид.
Tudor BB хороши на юбилейном браслете, но алюминиевый безель непрактичен и дешевит часы.
Всё остальное неликвид, а если вы уже заглядываетесь на омегу, то к ней обязательно вернетесь.

Очень внушительно, почти согласен, осталось в магазин сходить на замер.

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6968123)
Проголосовал за СМП300. Если найдете б/у в хорошем состоянии (на новые на хватает буквально тысяч 100-200) то это будет очень неплохой вариант. Но надо сначала примерить. Если будут велики, то смотрите АТ.
Удачи.

Сомневаюсь только насчет клапана, у СМП лаг ту лаг меньше чем у Гидры 41, а она сидит отлично. Так что на 90% уверен что СМП сядут тоже отлично.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:52.

© 1998–2024 Watch.ru