|
Предложу две комбинации, возможно выйдя за рамки определенных устоев )
Либо берите синие СМП300 + в пару к нему Seiko Speedtimer SSC817P1. Либо Tudor Black Bay 39 m79660-0001 + в пару к нему Seiko spb297 или spb147. P.S. АТ тоже была, по прошествии 2 лет расстался с ней. |
Первый вариант СМП + Seiko Speedtimer - прям зашло! Жаль в Seiko стоит кварц.
|
Вложений: 1
Почитал все отзывы. Проголосовал за Болл. Хотя очень хотелось проголосовать за Омегу АТ. Но у меня-то Болл уже есть. Долго о нём мечтал. И, кстати, да - тогда я работал в РЖД :)
Когда соберётесь на примерку, обязательно посмотрите Болл живьём. Несмотря на начальную линейку, корпус гораздо сложнее и интереснее, чем "лепёхи" остальных рассматриваемых более именитых претендентов. Опять же, экономия. |
Цитата:
Ваша мысль про болл замечена, я прямо по фото вижу, часы прям интересные, спасибо)) |
Ну, по мне так Болл выше на фото в профиль выглядит как, ну такая глянцевая каструлка, не знаю, что в нем такого изысканного :)
Я бы выбирал из Longines/Omega, что из них больше понравится на примерке... |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Проголосовал за Zulu, в этой расцветке весьма эффектно. Тех характеристики т.ж. на уровне и не мануфактурность.
|
Голосовал за SMP300, хоть новые они и слегка за рамками озвученного бюджета. Они повеселее, чем АТ и гораздо менее строги на внешний вид.
Tudor BB хороши на юбилейном браслете, но алюминиевый безель непрактичен и дешевит часы. Всё остальное неликвид, а если вы уже заглядываетесь на омегу, то к ней обязательно вернетесь. |
Проголосовал за СМП300. Если найдете б/у в хорошем состоянии (на новые на хватает буквально тысяч 100-200) то это будет очень неплохой вариант. Но надо сначала примерить. Если будут велики, то смотрите АТ.
Удачи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:52. |