|
Mishazilla
Да хотел написать сначала, чтобы вы контору не палили :D На Джуме и Алике у них лаг существенный, особенно на последнем. |
Цитата:
Ну т.е. я описываю ситуацию бюджетной дилемы, сознательно ухожу для теста в часовой дауншифтинг, чтобы сравнить категорию товаров —и это чушь?! А в качестве аргумента вы, бывалый форумчанин, решили сравнить автомобиль с часами, что испокон веков на этом форуме вылет в тупиковый флуд. Мы же оба понимаем, что это слив по- английский. Вы серьезно полагаете, что в часах такой ценовой категории вы выхватите брендовый коск или точность будет отличаться как-то? Покупка и сейко и касио до 300 уе — это все ничем не выдающийся Китай и всегда вопрос лотереи. В новой сейке-черепахе мне пришлось вытаскивать козявки и волосню, в китайских часах за 4500 — оказался на удивление чистый интерьер и аккуратный финиш — это более важные критерии, чем дешевый механизм в дешевых часах. Мой совет «не лучше», а совет взглянуть на разные рынки, так как четких критериев у тс нет, а малый модны сайз, по иронии и как я писал выше, на Али больше чем в стоке у касио и сейко. А малый сайз — пока единственный внятный критерий, плюс небольшой заявленный бюджет. Анализ отзывов форума, вотчсика, покупатель с Али — все они дают надежду на альтернативу доступного качественного рынка в категории микробрендов. Мой случай 0 филды купил из-за размера и попробовать Китай. Устрицу — по сути никто из микробрендов этот кузов не предлагал и не предлагает, да еще и в сайзе 36мм. По канонам сабжа и учитывая цены и качество, тот же самый кикстартер — курит в сторонке. |
Вложений: 14
Винтаж))))
Там так много в данном бюджете)))) И можно купить даже очень неплохие варианты в идеальном сохране!!!! Ношу в размере от 32 до 38 мм и кайфую)))Их много у меня! Есть часы и в 43 мм размере-Мориски и Хэмы с Мидохами Рука 20,5 см Лорд Матик так вообще можно найти в идеале Ориент Мексиканцы тоже весчь Хрон от Сейко-Джон Плеер конечно не 15 и не 30,но зашли мне они за 15 |
Джон Плеер хорош
|
А на площадке Джум можно же заказывать часы? Нашел часы Seiko SNXS79. Циферблат 36 мм) вроде не плохие?
|
Цитата:
Там и возврат работает, если не понравятся. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Тут вопрос не в точности, а надписи на часах. Если у человека много часов, он может позволить себе любые дауншифтинги. Если он покупает одни на повседнев, то ноунейм не прибавит ему радости от пользования. Я поэтому и привел в пример авто. Вот есть Фольксваген, а вот рядом стоит Синь Цяо. И у Синь Цяо еще и салон из китайской кожи и магнитола внутри "оригинальная". И в моменте непосвященному человеку покажется "ну одинаковые же машины! а у китайца еще и радио в комплекте". Но потом, когда друзья, знакомые, коллеги будут спрашивать, что за авто у чела....или он просто будет ехать на встречу и надо будет диктовать данные на пропуск, что он ответит? - Синь Цяо.. И второй вариант: он ответит "Фольксваген" Я говорю о том, что мы покупаем не только волоски под стеклом или штампованные браслеты, но в том числе и шильдик. И он далеко не на последнем месте, особенно, если часы единственные. Это Джобс или Абрамович могут себе позволить Касио.. Не стоит советовать человеку единственными часами - китайский ноунейм. Удовольствие от покупки исчезнет на следующий же день, если не сразу. |
Вложений: 1
За 12 000 рублей вроде не плохо?
|
С купоном - вообще хорошо.
|
Вложений: 2
У меня не совсем единственные часы)) парочка часов есть)
|
Alfrefo
На алике без купонов дешевле у них слегка 12 662,04. Потом поделитесь впечатлением от пятерки и их калибра. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:15. |