|
Цитата:
433г, а у нас 420г:confused:. Может стырили по дороге, а может совсем не было. Я заморачиваться не стал. (Мне время смотреть, а не ремонтировать;)). Хотя не большой осадочек остался. И раз тему подняли, то два вопроса 1) Надёжна ли модель часов, которые я купил? 2) Всегда ли должен быть гарантийный талон и как его обычно заполняют? |
Цитата:
на сайте ясно написано: -Packaging: New in box with manual где упоминание о гарантийном талоне? |
Цитата:
|
В принципе гарантийные талоны, коробки и сами часы очень часто идут разными путями. Гарантийные талоны могут покупаться отдельно и стоить отдельных денег (во всяком случае у нас так). У нас, в Европе и штатах она обязательна. Как там я думаю только ребята у которых Вы брали знают. Напишите им, посмотрим что ответят.
Гарантийный на почте никто вынуть не мог - незачем. Гарантийник выглядит как книжечка на которой написано на многих языках "международная гарантия", внутри книжечки листочек - модель, модель, печать и т.д. У топовый моделей бывает в виде карточки - как у швейцарии. Видимо низкая цена объясняется отсутствием гарантии, так как она стоит отдельных денег. Но все равно спросите - может просто забыли. Часы надежные конечно. Просто с гарантией спокойней как-то. (я бы товар без гарантии не брал - или бы только за деньги в "нераспечатанном конверте" :) Надеюсь что все будет нормально, Удачи! |
Посмотрел по сайту, штук десять моделей разных производителей и везде
"Packaging: New in box with manual" - от цены и скидок не зависит. Про гарантию нигде ничего не нашел, поиск по слову warranty - показал штук 50 моделей к которым написано, что-то типа "24 month warranty". В в любом случае напишите им, за спрос не бьют в нос :). |
Отличные часы.
Приобрел себе такие же, но желтые, модель Citizen BT0002-52E, примерно в одно время с автором. Брал на е-бей за 150$ по распродаже, хотел белые, но увидел цену и не удержался, жаба загрызла упускать часики по такой цене:) Стекло минеральное, о чем продавец честно сообщил. Гарантии тоже не было, в коробке часы и мануал не 3х языках. Доставка USPS Priority 10 дней из США. Все-таки японцы и ситизен это сила, часы просто супер, радуют во всем:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Спасибо, взаимно:)
А теперь немного поэзии. Лишь достаю из широких штанин, Все восхищённо кричат: "Гражданин!" (с) |
Ув. SergeyUS так Вы про гарантийный талон спрашивали?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |