|
Цитата:
тоже последнее время покупаю почти одинаковые часы, экспло/рейлмастер/рэйнжер другой форм-фактор, но подход подобный. найдены свои «идеальные» наверное, говорит о том, что жизнь течет в одной плоскости, что совсем не плохо |
Ого-го коллекция конечно. Можно в аренду сдавать :)
Я б поюзал длительно кое-какие часы. А вообще есть такая тема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда стаж увлечения одной маркой исчисляется в несколько десятков лет; ты перещупал все; настолько, что увидев часы в профиль можешь определить модель! Любые нюансы имеют значение. Форм-фактор у ролексов такой, что нормальный человек скажет они все одинаковые. (Почти как панерай , которые делятся на те, что со скобой и без :D ). Но маркетологи прекрасно знают - изменив на пол микрона толщину кузова или добавив красную надпись "sea dweller" , можно перевернуть в головах фанатов целый мир. Всё дело именно в мелочах и деталях. |
Цитата:
Я думаю, что это связано с тем, что эти часы были куплены "тогда то" и вот они такие старички уже настолько близкие стали.. и даже если часам 15-25 лет и ты с моделью/брендом на то время угадал, то наверняка они больше могут радовать чем новые казалось бы "вау" по всем ттх. Может конечно я не прав здесь |
Из ТТХ только 70 часов запас хода появился, который мне не интересен, но при этом часы превратились в гирю по весу, и от старых моделей 198Х, 90х, 2000х как-то "теплом" веет, а современные, как топором вырубленные.
|
Цитата:
-2/+2 + больше антимагнитности (хотя я ни разу не намагничивал часы) застежка с регулировкой у старых этого нет И многие без керамики сейчас дайвер не берут (это даже довод для носки на каждый день) и даже если за $800 у дайвера нет керамический накладки, то возмущаются. Я слышал как люди удивлялись почему на классическом Спидмастере до сих пор керамики нету. Люминь у многих стал ассоциироваться с "дешево" или "прошлый век". Хотя я лично не совсем согласен с этим |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:08. |