|
Брайтлинг тема не моя.
По ИВЦ, имхо попадалово однозначно, то, что выбрали вы селёдка не очень . Долго обьяснять почему Если Порто. Марк. Пилот Хрон не нравится, тему ИВЦ при выборе закрывайте. АМГ Инженера даже не предлагаю. хотя вариант - ЛУЧШИЙ, все. что вы рассматриваите ему явно проигрывают по всем параметрам |
IWC наверное наиболее универсальны (единствееный минус Water Resistant 30м - маловато для универсала)
Galactic - приятное впечатление оставляют из вашего списка видимо так: 1- IWC 2- Breitling 3- Omega |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Читать просто.
По - моему всё очевидно.:D А что такое синонимайзер? А по поводу ИВЦ в профильной ветке всё есть,ТАМ и ЧИТАЙТЕ. |
инженер AMG - хороший вариант, но вот вроде по диаметру/толщине практически одинаков с винтажным и с хроном спитфаер, но ощуениям массивнее и ремень какой то жесткий. про мех говорить не буду , это действительно лучше в профильной ветке почитать.
|
Вложений: 10
По поводу единственных, универсальных часов, полностью солидарен с нашим президентом (бывшим/будущим).
Выбирал бы из этой парочки (бюджет чуть выше, но вы вроде сказали, что бюджет не проблема). Вложение 108864 Одни 40мм, другие 38мм - надо мерять что лучше на руку сядет (да и вообще, вживую надо смотреть). Следующая марка на которую обратил бы ваше внимание - ИВЦ (но там все самое интересное, на мой взгляд, по размеру может не подойти, но и в вашем размере - много чего интересного) Vintage Ingenieur Вложение 108867 Portuguese Вложение 108868 Да и простые Марки на руке очень даже не плохо выглядят, несмотря на кажущуюся простоту (повторюсь, все часы надо смотреть вживую), да и размер подходящий. Вложение 108870Вложение 108869 вот эти очень хороши Вложение 108871 цены http://www.luxurybazaar.com/subcateg...36_Pilots.html Из Омеги, смотрел бы Seamaster Aqua Terra Вложение 108872 на мануфактурном калибре И Speedmaster Professional (может на браслете и не совсем костюмные, но на ремне вполне) цены http://www.prestigetime.com/items.php?series=118 Вложение 108873Вложение 108874Вложение 108876 Легендарные "лунные часы", на отличном калибре. Но и Брайты со счетов бы не сбрасывал, все надо мерять. |
Цитата:
так что вполне можно обойтись без увеличения бюджета,взять Брайт и горя не знать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:13. |