|
Всем здравствуйте!Данная модель также присуствует у меня в претендентах на покупку-все пытаюсь определиться например между ней и GA-100.
В GA-100 дизайн "круче" но вот функциональность хуже-самый главный минус там-подсветка,второй-нет фосфорицирующего состава на стрелках в то время как на точках по окружности циферблата он имеется-и получается дурацкая ситуация в темноте:светящиеся точки по окружности циферблата мы видим а вот стрелки-нет,так что время определить-увы невозможно-странно,не правда ли? :) вообщем минусы серьезные несмотря на крутость внешнего вида....а как себя проявила данная моделька с течением времени-где то читал в инете отзыв что вроде как у кого то эта самая вибра умерла через полгода после ежеденвного использования?Если не трудно хотелось бы услышать мнение владельцев о качестве/функциональности данной модели по прошествии долгого периода ее эксплуатациии.Спасибо:) |
Господа-как уже фактический владелец обсуждаемой здесь модели вот уже как несколько дней возникло пара вопросиков:
1.Вроде везде упоминается про автоподсветку но я не могу понять как она активируется? 2.Каково же все таки предназначение кружочка на дисплее справа в котором по кругу бегают точки? Спасибо:) |
fedoandrei
эта модель особняковая в плане функций, но обычно автоподсветка включается удержанием кнопки подсветки секунд 5-7, так же отключается дисплеи - эти обычно типа для красоты, функциональной нагрузки обычно никакой |
Спасибо-попробовал активиривать так как вы сказали-работает!:) Тока.... батарейку наверное будет быстро садить?Как у других-пользуется кто этой фичей?:)
|
У меня на Кинге эта функция включена...:D
|
Цитата:
|
Да какой "колхоз"... я в Одессе, ты где-то на территории России затерялся...:D
Это тут на форуме нас много, а ты поди на улице встреть кого-то с такими же котлами, как у тебя!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати еще один момент:у меня стоит сигнал на каждый час-но ночью я его что то не слышу-получается что в часах это как то автоматически регулируется и скаким интервалом? :) |
Наткнулся случайно на "пляжный" вариант 7500: http://mygshock.ru/plyazhnye-chasy-g-shock-gl-7500.html скоро лето-может заинтересует кого :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:09. |