|
Цитата:
Допускаю что люди с запястьем 18,5 и выше, уже в солидном возрасте напротив будут рады такому браслету, но те кто привык к более элегантным решениям, будут вынуждены обойтись каучуком. Это при том факте, что у омеги есть на других моделях хорошие современные браслеты, а почему их нет здесь, не понятно |
Это вы просто оправдываете покупку на каучуке.
Браслет такого типа делает эти часы узнаваемы с километра. Не вижу ничего плохого в таком дизайне. Самая главная проблема в том, что браслет не сужается, застежка массивная, а вес под 185 гр (на первом поколении 155), имел возможность поносить и те, и те. Вес на новых чувствуется. Потому если привыкли таскать легкое, то только каучук спасение. Если таскали всю жизнь БрайтЛинг, то Вам вес на браслете будет норм |
Лично я целенаправленно покупал РО Seamaster на каучуке. До этого имел на браслете и уж очень они тяжелые были. Дополнительно докупил каучук и на нём носил. Как ни странно ролекс сидвеллер 43.5 не кажется тяжелым.
|
Цитата:
Вы какой-то гуру или Мессия? |
Цитата:
По сравнению с 1,5 года каким я пришел, да, я себя считаю сейчас "гуру". Однозначно! |
Дмитрий, я не думаю, что ув. Token вообще имел хоть малейшее намерение оправдываться
Вы об этом начали писать зачем-то Зачем я не знаю Поэтому и спросил |
Цитата:
каучук это 150% осознанный выбор. Да и вы сами описали ряд минусов браслета, которые сводят на нет плюс узнаваемости. Хотя с узнаваемостью если честно проблем нет, часы яркие. |
Цитата:
Браслет в 300м дайвере — в десятке лучших среди серьезных часов. Все остальное (сужение,вес,90е и прочие торпеды лексуса) всего лишь субъективные фломастеры... Ида,если носить кауч с футболкой по жаре,может быть это и прикольно и уместно и удобно. В зимней, или осеннне-весенней одежде это вообще не удобно... кауч плохо скользит по руке,часы плохо залезают с ним под манжеты рубах,рукава пальто/пинджаков,да и смотрится такой ансамбель странновато кмк.Со свитером еще как то. Все грамотные часоголики знают правило — 300м надо брать на браслете. А резинки докупать по мере надобности. |
Цитата:
Тем не менее продается и очень неплохо |
Вложений: 4
Только на каучуке он очень мелко смотрится =/ Еще и обычный шип ,а не клипса ... Мерял на Нг на свою руку. Сами часы , в отличии от предыдущей модели, сели довольно неплохо. Нет ощущения мелковатости... А вот с каучуком для меня беда =/ Это и остановило на данный момент от покупки ... Потому как привык на часах использовать все варианты ремешков. А тонкий, узкий каучук и полное отсутствие оригинальной клипсы, к данной модели очень расстраивает =/ Брайт в этом плане мегауниверсальный! Ему все идет и на всем он смотрится отлично и по разному. А вот СМП..., как на меня, тут Омега недоработала ) Хотелось бы больше вариантов по каучуку... Но это все , чисто в разрезе моего впечатления и моих габаритов :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:52. |