|
Вложений: 3
2100 серию не забудьте))))
Ношу 24/7 уже год!!!! Вообще не снимаю! Ремешки только прикупил год назад-для морей и лета))) А браслет брал не ориг,но на нем вообще отлично! Работаю в сфере строительства))) Бетон,подушка,опалубка,стены,потолки,все льем))) И вибрация обязательно! |
Ув. Steampunk! Как Вам инверс.дисплей? Видно норм.?
|
Цитата:
Когда они только появились-я влюбился сразу,но в начале мелковатым казался экран и его символы. Сейчас все уже примелькалось. Каждый час пикают(ну тут все шоки),в 9,12,15,18 и 21 час будильники... Бывает едешь-будильник сработал-примерно понимаешь-18 часов))))И не смотришь на часы... Сам формфактор очень современный,очень! Все другие часы ушли на второй план.Их много и Мидо и Кинг Сейко и Гранд Сейко и Ролы..... А эти для работы и повседнева-ну просто идеал. Еще раз-дисплей мелкий,но мне он не особо нужен. Ну для считывания даты только.Думаю тупо привык |
"Сам формфактор очень современный,очень!"-верно,такой же есть у Q&Q и Timex.
|
И у Audemars Piguet
Цитата:
Хотя,там где убьются эти часы-от хозяина останется мокрое место))) |
"И у Audemars Piguet"-увы,в таких не силён. У Timex тоже SHOCK есть.
|
Цитата:
Как по мне, то 5600 будут все равно получше и дешевле. Маленький экранчик правда плохо видно и часы не очень годятся для путешествий (выставить часовой пояс тот еще квест, ибо сначала ты должен разобрать три буквы - либо подождать 5 секунд пока строка, потом разобрать этот город, потом убедиться, что именно этот город соотвествует тому где я, а только потом стрелки крутит как ты город подтвердил) А так как любые Шоки, то достаточно крепкие часы в плане конструкции. |
Почему-то повально стали делать с инверс-дисплеями???
|
Цитата:
но я почему-то несколько раз уже попадал сам на инверс, то дизайн, то еще что-то С ними однозначно хуже, ибо видно нормально только при прямых солнечных лучах Просто ответ на Ваш вопрос можно дать просто - кварц. А вот дальше что Вам надо сапфир или пластик Пластик легче и лучше переживает падения. У Шоков прочное крепление ремня, т.е. при падение ничего у Вас не отвалится а сам по себе материал конечно мутнеет и затирается в отличие от металла Выше человек использует Шоки при стройке и абсолютно доволен Форумчанин stanalma вообще механику юзает для этих целей и ему нравится, что металл с покрытие и сапфир как новый после бетонных работ, но он часы не бросате У кого какие требования и ритм жизн/работы. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:51. |