|
Началась Гидрамания:confused::mad:...."Гля,Лонжин по цене Мидо!"
"Налетай-торопись,покупай живопись!" Проклятие этого форума СПМ И ГИДРА Страшныяяя. Правда СПМ действительно хорошо на руку садится.:o И технически обе модели отличные часы Но...есть такое название американское-Аутлет Вот это в-точку.Это про них ТС,купите то что нравится.Это и Луч может быть и Сейко. А Лонжин-нормальный бренд....Мощные бренды-Ланге.Патек.Вашерон. Там не только ценник,там качество высочайшее....мощное. Всё остальное,как писал Жванецкий;."....нормальные часы" |
Цитата:
Жванецкий, Патек, живопись? Гидра отличный вариант за свои деньги, лучше не найти. Есть в размере 39 мм если что. Хотя кмк и 41 не выглядят чрезмерно большими на руке ТС. Все же это дайвер. Хвалю Гидру не как продавец, а как обычный покупатель. Mido и Certina неплохие бренды, но уровнем ниже Longines. |
Цитата:
Почитал про сертину титановую, а она прям хороша очень. Надо в магазинах поискать, на руку примерить. И хвалят ее вроде все. https://youtu.be/IRQsQwOYE2I?si=MoH-szciFSYDT6vl |
Берите Лонжин
Certina это все хорошо и здорово, но если перед покупкой этот вопрос вы сами озвучиваете, то и лезть туда не стоит как по мне |
Цитата:
А также что именно вы покупаете в бренде - престижность и статусность, узнаваемость, его историю, лицо? Делаете это для себя или в окружении есть люди, способные оценить ваш выбор? Собираетесь ли вы сделать какое-то заявление о себе, как говорится, statement? Касательно конквестогидр - лично у меня возникла стойкая ассоциация их с форд фокус и в конце нулевых, прям много общего, ничего не могу с этим поделать) |
Цитата:
По мне так Гидроконвест выглядит подспудно грубовато - как он ощущался таким брутально выпиленным куском железа при беглой примерке 15 лет назад, так и представляется по фото в этой теме. Альтернативные Мидо, Юнион, Цертина, Вард, Орис кмк исполнены элегантнее и не такие примелькавшиеся/стереотипные :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я б гидру сравнил с тойотой камри))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:36. |