|
Вы предложили мне разные часы. Часы Ball у меня уже есть , они не являются классическими костюмниками.
Вторые немецкие часы красивые! Ball как-то трудно сюда вписать по поводу 35-36 мм - женские - не соглашусь здесь. Да, небольшие часы вышли из моды , но это представление о часах 35-37 мм навязано трендами. Раньше такой размер был самым ходовым. Тем более все зависит от конкретных часов, тк часы одного размера могут смотреться по-разному. Я носил и 38 мм, и 44 мм Знаю, о чем говорю. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- То, что вы какие-то часы считаете позором и выдаете это здесь на серьезных щах, говорит о вас как о человеке. Мне они могут не нравиться, но чтобы позор...Это какая-то часовая задроченность и зашоренность. Можно проще оценивать - нравятся/не нравятся. |
Вы в конце поста ув. USER 1 не обратили внимание на этот смайлик :D. Гидра уже стала мемом на этом форуме, Ball постепенно тоже туда катится.
|
Не имеет значения для меня. В каждой секте свои причуды.
|
Вложений: 3
Цитата:
Гидра была "выбором пролетариата" в своем бюджете. Лонжин уполз по цене и балл вышел на сцену, а тут и шутейки подоспели не заставляя ждать. Тут в почете "самые скучные" модели омеги и иногда ролекса. Цитата:
|
Цитата:
|
Не видите) Отвечаю форумчанам на их мнение, высказывая свое.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Мидо мультфорт патримони или Мидо барончели херитаж
|
Цитата:
|
Уже отказался от этой идеи в итоге))
Тему можно закрывать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:19. |