Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Поддержите Breitling! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61526)

Oleg79 03.03.2011 09:37

Единственное добавил бы к данному брайту индикатор дня недели, второй часовой пояс и лунник:rolleyes: Не возить же с собой на моря несколько часов:)

VitalzR 03.03.2011 09:52

Эх, картье как хороши, но (кажется мне что продавать их потом будете, а то что вы их будете продавать - это 90% моей уверенности), IWC - тоже ничего, из за размера не только под костюм, а вот брайту бы GMT и дату, и было бы идеальным вариантом, я пока за брайт.

fil77 03.03.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от VitalzR (Сообщение 694547)
Эх, картье как хороши, но (кажется мне что продавать их потом будете, а то что вы их будете продавать - это 90% моей уверенности), IWC - тоже ничего, из за размера не только под костюм, а вот брайту бы GMT и дату, и было бы идеальным вариантом, я пока за брайт.

ИМХО да и брайты продавать наверное тоже будете, все-таки если развиваться, то этот дайвер не оптимальный в коллекции, как минимум саб Ролекс, не говоря о марках повыше-подороже;) Так что может подкопить?;) Не продаю часы, поэтому такой совет:)

Stalker 03.03.2011 14:20

[
Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 694535)
Брайтлинг - оптимальный выбор.
Картье как то больше у меня ассоциируется с ювелирными украшениями, Монблан гораздо ниже по "рейтингу" часовых марок....
Я за Брайт!

Не был бы столь категоричен!
Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 694874)
ИМХО да и брайты продавать наверное тоже будете, все-таки если развиваться, то этот дайвер не оптимальный в коллекции, как минимум саб Ролекс, не говоря о марках повыше-подороже;) Так что может подкопить?;) Не продаю часы, поэтому такой совет:)

Возможно, но именно как дайвер, я считаю как раз - оптимален.
Если развиваться, то стоит обратить внимание на часы других стилей, а менять один дайвер на другой (подороже), это не развитие, а топтание на месте, да и зачем дайверы от марок "повыше-подороже"? При пополнении коллекции часами других стилей (если нет желания собрать коллекцию дайверов), Брайт как раз может начать использоваться по назначению (т.е. отдых на воде), в отличии от "гламурных" дайверов (их жалко).

Mafia manufacture 03.03.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Oleg79 (Сообщение 694465)
Хроны не рассматриваю (именно Брайты)

А вот это как раз зря, так как исторически сложилось, что Брайт -это прежде всего именно Хронограф (см. Историю Бренда)!;)

Oleg79 03.03.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 694913)
Возможно, но именно как дайвер, я считаю как раз - оптимален.
Если развиваться, то стоит обратить внимание на часы других стилей, а менять Брайтлинг - Ролекс - Бланпа (дайверы), это не развитие, а топтание на месте, да и зачем дайверы от марок "повыше-подороже"? При пополнении коллекции часами других стилей (если нет желания собрать коллекцию дайверов), Брайт как раз может начать использоваться по назначению (т.е. отдых на воде), в отличии от "гламурных" дайверов (их жалко).

А что скажете про безель у Брайта, если его использовать по назначению (на море), это же краска, на сколько устойчива к мех.воздействиям? И полеровка не возможна!?

Mafia manufacture 03.03.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Oleg79 (Сообщение 694927)
А что скажете про безель у Брайта, если его использовать по назначению (на море), это же краска, на сколько устойчива к мех.воздействиям? И полеровка не возможна!?

Это не совсем краска, скорее какой-то полимерный окрашенный материал, причём окрашеный с внутренней стороны безеля.(ИМХО)

Stalker 03.03.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Oleg79 (Сообщение 694927)

Зато возможна замена (безеля);). На сколько устойчив, не могу сказать, я для этих целей использую со стальным безелем. Если переживаете, можете Суб с керамикой посмотреть, но за него тоже переживать будете.
Можете на Avenger Seawolf обратить внимание (у него стальной безель)
http://www.prestigetime.com/items.ph...=61&series=690

Oleg79 03.03.2011 15:06

В общем всем большое спасибо! Брайт остался на первом месте! Жду теперь предложений по его преобретению!
Что то в голову закрались шальные мысли, а не взять ли часы для повседневной носки! А Брайтон будет верой и правдой служить в особенных случаях и по назначению! Как вариант может эти http://www.relojistas.com/threads/51...d.-1905.NL40.1
Нравится в них сочетание матового метала с полировкой, + марка,+ царапин не будет, + цена хорошая (около 70Круб.), + кварц(как не возьмешь-идут:))

Clyde 03.03.2011 15:22

Имею и указанный Breitling (только коричневый), и Cartier. Первые брал осенью, вторые - на Новый год. Абсолютно не остыл ни к тому, ни к другому. К сожалению, интересующих меня Брайтов в природе больше не осталось, а вот страсть к Cartier возрастает с каждым днем. Наметил к покупке еще 3 модели.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:47.

© 1998–2024 Watch.ru