|
Kelevratony
Спасибо! Действительно не заметил ) |
Цитата:
Но почитав инструкцию и посмотрев аналогичные но в большем размере, понял, что это по сути то модель может похвастаться только размерами а не функциональностью. Из-за маленького размера - слишком маленькое окошко цифрового дисплея (который ещё и инвертирован) не позволяет его нормально использовать - читаемость ужасна. В итоге пока ждал их релиза в России, решил померить что то из 5600 серии (были и у меня когда то, хорошие часы), в итоге купил gw5000 и к нему титановый корпус. Получил и небольшой размер (17 см запястье) и все нужные функции. Так что непонятно, зачем вообще эту модель выпустили, если честно. |
Цитата:
|
Ну так есть например GM-2100C-5A, если нужна сталь и небольшой размер. Тут же они сделали прям очень маленькие часы в угоду размеру но в ущерб читаемости и функциональности (как следствие низкой читаемости).
Но да, своего покупателя я думаю они найдут, ведь много кто покупает именно джишоки как модный аксессуар а не для того, чтобы использовать все их функциональные возможности или защитные качества. |
|
Вложений: 3
Ну что, часы пришли.
Вложение 3685698 Ремешок судя по всему все-таки литой, как проверить точнее? Пытаюсь подобрать длину браслета и привыкнуть к часам. Если есть вопросы, готов ответить ) |
Вложений: 2
Цитата:
|
да нет, похоже у них он реально литой, даже судя по его фото
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3685712 |
А вы занимаетесь в часах в зале? Я почему интересуюсь - просто я бегаю (10-15 км могу пробежать), плаваю, силовые тренировки делаю - все в часах - хочется понять, как металлический браслет себя показывает в этом плане. На свои 5000 думаю докупить титановый браслет, но вот боюсь что не будет удобно ими пользоваться по назначению.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |