Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Прошу помощи в оценке часов ERA эпохи Второй Мировой, AS1130 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=614894)

lexei 21.02.2024 09:03

А в чем заключается "прародительность" если их выпускали одновременно?

iskendir12 21.02.2024 09:17

А было бы не плохо положить рядом эту приблуду,дэшку,и стакан водки с фоткой бойца РККА. Натюрморт однако,натюрлих!))) Можно шевроны армий нато,это востребованно!))

0xotn1k 21.02.2024 09:28

Я думал эти помоложе немецких часов.

часов для Германии

Vapyag 21.02.2024 11:56

Цитата:

Сообщение от Morsha (Сообщение 6921028)
Охолонитесь, сельчане, какие 5 тыщ, вы о чем? давайте объективно, часы оригинал, полно подтверждений в сети по оформлению. Ушки не нравятся, так полно часов в то время перекорпусились, были даже конторы на это заточенные в неметчине. Мех искрится, соответствует эпохе.
Я понимаю ваше желание самовыразиться, но все же, я цену вижу до 20К, есть объективные возражения?

Я обычно озвучиваю нижнюю цену, что бы дешевле не продавали даже если надо быстро продать, а дороже-то всегда пожалуйста

Alfatron 21.02.2024 23:47

"...конца 30 годов для Голландской армии ..."
Вы их на "свист" проверьте, а то в то время на это внимания не обращали и может так случиться, что и соседи этот "свист" ощущают, не говоря о том, кто эти часы в руках держит.

egoregorov 22.02.2024 00:59

а сейчас обращают?)) и?)

Alfatron 25.02.2024 12:01

Цитата:

Сообщение от egoregorov (Сообщение 6921868)
а сейчас обращают?)) и?)

Если бы не обращали, то до сих пор бы продавались, а так же производились бы и изделия из уранового стекла и урановая вода и шоколад с ураном и прочее и прочее вплоть до того же покрытия в часах теми же составами, что и до ~ 60 годов прошлого века. Этого нет и хорошо, что не будет.
И мало того, раньше просто не было в широком доступе приборов для обнаружения "свиста", в отличии сегодняшней доступности.

egoregorov 25.02.2024 12:06

про все эти "свисты")) не серьезно)) сейчас меньше стало адептов свистов) минимум, два поколения людей носили такие часы и, ни чего) дело, конечно каждого) но делать из этого вселенскую проблему, по моему, не стОит)) вся автомобильная, авиационная и морская часовая и приборная техника, подсвечивалась таким способом. И??)

Alfatron 25.02.2024 12:13

Цитата:

Сообщение от egoregorov (Сообщение 6923680)
про все эти "свисты")) не серьезно)) сейчас меньше стало адептов свистов) минимум, два поколения людей носили такие часы и, ни чего) дело, конечно каждого) но делать из этого вселенскую проблему, по моему, не стОит)) вся автомобильная, авиационная и морская часовая и приборная техника, подсвечивалась таким способом. И??)

Ага, ага.
Если закрыть глазки ладошками и сказать что спрятался, то по мнению отдельно взтых его не видно.
Спорить о давно доказанных фактах?
Смешно.
Гугл в помощь.)

egoregorov 25.02.2024 12:42

о каких фактах?) конечно смешно) впрочем, спорить о детских суждениях не буду))
удачи вам. заходя на кухню и, выходя на улицу, уж одевайте ОЗК, пжта))
здоровья!!!)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:08.

© 1998–2024 Watch.ru