|
Цитата:
То, что нужно для летней пятницы |
Кук хорошие часы. При этом владея относительно более престижными марками, с удовольствием их ношу и не только с «вольной» одеждой. Не под каждый костюм подходят, но тем не менее. На самом деле, как по мне, очень самобытные часы. Нравится именно бронза и в зеленом цвете. Хотя это дело вкуса.
|
А у меня был такой Понтос ( еще первой серии, до того, как их сняли с производства и перезапустили). Отличные часы, безумно их любил. Абсолютно все устраивало, с ними хоть в огонь, хоть в воду. Увесистые правда, толстенькие
|
Цитата:
|
Капитан кук изумительные часы, за них
|
Малый сайз Кука на фото смотрится очень вкусно, по-винтажному. В больших размерах теряется этот вайб..
|
Вложений: 1
Штош, померил Понтос в магазине - в наличии были только в бронзовом корпусе. Массивнее Кука ощутимо (и толще), понравились. Похоже, что отбрасываю рациональные соображения и выбирать буду по внешности - что сердцу милее. Размышлял над сценариями ношения часов, и пришел к выводу, что с современными тенденциями на удаленку я уже 4 года не хожу на работу регулярно, а значит часы больше на выход. А на выход пусть будут более броские и это Морис. А на повседнев бы выбрал Кука однозначно - они универсальные и максимально практичные. Ну а для офисно-театральных сценариев у меня имеется RW Othello (очень их люблю, но почти не ношу - некуда)
Да, ещё внешне очень понравилась посадка Понтос на запястье |
В ветке аксессуаров запостил такое сообщение:
"Подбираю черный каучуковый ремешок для PONTOS S DIVER PT6248-SS00L-330-J Через офф сайт Мориса запросил какой вариант они могут мне предложить. Пришел ответ - вам подойдёт ML640-005081, но не можем предоставить фотографии. Гугл в этом деле тоже не помог. Нужна визуализация что это за ремень." Подскажите как можно решить такой вопрос |
Каучуковых ремней полно сторонних производителей, в том числе очень качественных, нет смысла оригинал искать, как мне кажется
|
Цитата:
Ремень я позже нашел нелепым образом на официальном сайте (почти уверен, что при первом просмотре сайта там не было этого раздела) https://www.mauricelacroix.com/en-in...22-005081.html - стоимость 200 евро Однако обратившись к местному дилеру (нахожусь в стране СНГ) я не смог его заказать. Сказали, что по их каталогу аксессуаров такой артикул не проходит и они могут заказать ВНИМАНИЕ отдельно голый ремень за 243 франка и плюс к нему пряжку за 27 франков. И по другому никак. Занавес :( В этой теме я спросил про ремень, так как в теме аксессуаров у моего поста было ноль просмотров. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:18. |