|
Всему свое время и место!
Ничего не имею против прозрачной крышки на офисных часах! И не понимаю стекла на дайверах и кварцах (не кинетиках)! Но иногда нужна нормальная стальная (золотая) крышка, хотя бы чтобы сделать подарочную гравировку! |
Присоединяюсь к мнению большинства - я за первый вариант!
Мало того - у меня несколько часов и ВСЕ они - с полностью или частично прозрачной задней крышкой. |
Представте себе, что есть наручные турбийоны с непрозрачной задней крышкой и без окна в циферблате. А в новых Омегах де Виль и боковина корпуса прозрачная:
http://www.omegawatches.com/gents/deville |
Цитата:
Ув. автор темы - скажите пож-та, а почему Вы сделали такую, извините, бестолковую голосовалку? Почему в ней есть все кроме единственного нормального варианта что и то и другое подходит в зависимости от того о каких конкретно часах речь? |
А мне нравится прозрачная крышка. В моей Омеге Аква Терра была такая и мне нравилось порой самому смотреть и еще всем показывать работу механизма. Для многих, не увлекающихся часами, моих друзей это было диковинкой !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Механизм часов - это плод работы многих мастеров, это сотни лет опыта и тысячи попыток создать нечто совершенное. Многие люди , которых уже нет на этой земле, вкладывали души в эти механизмы и отдовали им свои жизни. И вот делая заднюю часть прозрачной часовые компании с гордостью показывают нам свои достижения за многие годы кропотливого труда. Вы попробуйте посмотреть на работу механизма и осознать все это. Прозрачная задняя крышка для тех кто понимает, ценит и с уважением относится к механическим часам и их производителям!!! Это мое личное мнение!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:37. |