|
Цитата:
Пока редактировал в фотошопе ваш эскиз, пока писал пост, появились все эти сообщения. И оказалось что вроде как опоздал. Но мне кажется это хорошей идеей, и ее не грех повторить дважды! |
Цитата:
У Вас на циферблатах синим выделены Восток + Маринеско и Восток + шеврон. На мой взгляд в варианте 4 цветом нужно выделять Маринеско + шеврон, в варианте 9 - шеврон + ПОДВОДНАЯ ЛОДКА... Мнение прохожего, можно внимание не обращать. |
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду, что логотип Востока в данном случае вторичен. А вообще печать на циферблатах 540 корпусов великолепна. Посмотрите какой мелкий шрифт у "СДЕЛАНО В РОССИИ". |
Вложений: 4
Цитата:
Наверное, какой либо напульсник наиболее подойдет. имхо |
Вложений: 1
Вариант крышки, позаимствовать с плаката. Надпись - Морские подступы к СССР могут защищены только красным флотом. И фигуру морячка, который и водку пьёт, и морду бьёт, и врагов топит и жизнь живёт, как человек, ступая на черные и белые полосы.
|
EvgenyMan, я бы выбрал кожаный ремешок (возможно даже стороннего производителя) светло-коричневого цвета, под цвет циферблата. Ну вот такой у меня фетиш).
|
|
Вложений: 2
Мне такой ремешок пришелся ко двору
|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1705779288
С коричневым, светло коричневым смотрится хорошо. Но меня родные ремешки вполне устраивают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:17. |