|
Цитата:
|
Цитата:
1. Если вам не нравиться моя тема, или вы считаете, что я зря создал эту тему, то могли бы ничего и не писать. Как мне кажется никаких правил форума я не нарушал, создав эту тему, никому ни пытался заморочить голову. Когда ты рассматриваешь, новую покупку, то хотел бы услышать мнение других людей, более сведущих в этом вопросе. При этом я реально очень благодарен людям, которые пытаются помочь. Кто-то ответил здесь, кто то написал в директ. 2. Как мне кажется, опять же это мое личное мнение, каждый человек решает сам какие часы на его запястье будут смотреться органично, а какие нет. Я так же указал что размер пугает. 3. Красивый серийный номер - не знаю почему вы делаете такой акцент на это, но например, если часы мне не зайдут по какой то причине, то красивый серийный номер, точно не будет минусом при продаже. а для кого-то возможно будет и плюсом. 4. Если вы внимательно прочитали 3 листа, то наверное, заметили, что в 1361 как и в 321, мне не нравится power reserve. Отсюда и блуждания. Мне ближе 320, где он расположен на обратной стороне часов. Или как он выглядит на 270 или 233 в виде линейки. Но 270 по объективным причинам не рекомендуют покупать без полной истории часов, а 233 нету на полном комплекте и с полной историей. Вот поэтому- такой разброд и шатание. 5. На самом деле, мне очень нравятся 233.1 ( прошу прощения если не правильно написал модель) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=205955 на рисунке крайние слева. В них мне нравиться почти все! - отображение день/ночь в виде дополнительного окошка, а не стрелкой как у следующей модели - отображение power reserve в виде линейки - дата и GMT - ручной завод, на котором ( опять же мое субъективное мнение) power reserve как раз нужен. - открытый мотор! - 8 дней, вот это как раз для меня лично вопрос, я люблю менять часы, максимум ношу один-два дня, по этому в данному случае power reserve идеально подходит - завел на два дня и все хорошо! Цитата:
|
Цитата:
"Осознанный" панеристи знает что он хочет и почему, а тут 4 страницы метаний. Поэтому совет взять то, что максимально отвечает Вашим критериям, подходит по цене и на комплекте. А вот эти все серийные "красивые" номера, дополнительные стрелочки и их цвет, это уже не про пам |
Цитата:
Вопросов нет. Тему можно закрывать. |
Не думаю что кто-нибудь смотрит на красивый серийный номер при покупке. Порядковый номер лимитированной серии, да возможно (я смотрю :-))
Давайте будем подобрее друг к другу. Много ли мы знали когда покупали свои первые-вторые часы? Да и сейчас бывает, что непонятно чего хочется. Если 1361 автора не удовлетворяет полностью поиск альтернатив это нормальный процесс. Хотел посоветовать 1441, но увидел их нынешнюю цену и как-то засомневался. |
Цитата:
Что советуют купить и то что нравится внешне, то и беру. Вполне доволен |
Цитата:
|
Сергей, если коллеги здесь пишут , значит тема интересная - на форуме это уже редкость.
Kroko прав - тему закрывать не надо. Пока пишут комменты - тема живет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотелось бы подвести промежуточный итог: Эмоции 1. Священный грааль - PAM00233.1 ( так по крайне мере его маркируют на известном всем сайте, PAM00233.2 модель с индикацией день/ночь в виде стрелки). И вот тут не соглашусь с предыдущими ораторами - в этой модели все идеально. Нет ничего что бы мне не нравилось. Тем более, что о самом механизме в этой теме писали, что он очень надежен. Скажем так - пищу от восторга - хочу хочу хочу. Пугает только то, что новыми их не взять. Начался поиск модели на полном комплекте и с прозрачной историей. 2. На втором месте стоит PAM00270 - но вот тут уже компромисс, не очень нравится индикация день/ночь в виде стрелки. Так же сложный механизм, у которого точно должна быть история со всеми ТО и апгрейдами. НО тут как раз очень понравились сотрудники Panerai Russia, очень оказались приятные люди, обещали помочь. 3. PAM01361 - опять компромисс, как я уже отмечал не очень нравится индикация power reserve, опять же часы смотрел в живую в ноябре, возвращались с отпуска, честно не помню эмоций, да я тогда и не очень хотел ПАМ, вернее ОЧЕНЬ хотел другие часы, которые я и приобрел. Мозг 1.PAM01361 - новые, гарантия, без проблем закажу и куплю. 2. PAM00233.1 - квест с поиском 3. PAM01361 - квест с поиском, квест с мехом. Вот такие вот мысли на сегодняшний момент. А теперь если позволите один вопрос точно не по теме: Хотели с женой сделать обзор ее PAM01180 и разделить его на два: один от человека которые эти часы заводит и настраивает, и решает вопросы с ремешками и вторая часть непосредственно от хозяйки. Так как часы женские, и большая часть коллектива здесь все таки мужчины, стоит ли это делать? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:18. |