|
Цитата:
А так парсифаль, любой, не мое. |
Цитата:
да, я уже отболел муками выбора. Сейчас присматриваюст уже к Морису Лакруа, он как известно тоже выходец из трудового народа (я про имя марки). |
Цитата:
А размер как раз на мою руку, да и оверсайзом я уже переболел. :D АТ желаю не торопиться и посмаковать сам процесс выбора! |
Цитата:
Посмотрите еще Hamilton. Есть очень интересные и не заезженные варианты. По брендовой состовляющей правда американский background не всем по душе. Хотя каак по мне - предубеждения. Но каждый сам решает. Если повышаться по бюджету, то открывается новый горизонт и стоит подумать кварц либо механика. Бюджет - дело тонкое...... |
Цитата:
|
Цитата:
Умело подчеркивающий свое происхождение и не чурающийся изначальной своей истории. Сохранил свою индивидуальность и мягко опирающийся на медиа популярный контент. Модели интересные, разноплановые и очень интересные |
Вложений: 2
Подведем итоги, господа.
В неравной схватке между Frederique Constant и Raymond Weil, при участии Maurice Lacroix, победу одержал Baume & Mercier classima executives xl automatic. Механика, внутри старая добрая ETA, корпус диаметром 42 мм, на руку сели отлично. Мне ноавится. Спасибо всем за советы, что расширили кругозор и обратили внимание на другие марки. С пополнением коллекции меня :) |
Поздравляю. Отличный и осознанный выбор. Сели прекрасно. Пусть радуют и дарят положительные эмоции.
|
Ну вот, бывают же хэппиэнды у таких историй! Искренние поздравления! Бомы кмк - одна из самых недооцененных на рынке часовых компаний. А часы отличные.
|
Бомы жирнее всех будут, на мой вкус. Одобрям.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:42. |