Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Frederique Constant vs Raymond Weil (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612654)

MiDeT 10.01.2024 22:45

Цитата:

Сообщение от KlassiK (Сообщение 6895801)
Вам бы махнуться часами с Watchmaker123... всем бы по размеру зашли

Это старая фотка, с тех пор у меня рука стала больше на см..... Так что сейчас все гармоничнее. Я наверно даже перефотаю выложу)

А так парсифаль, любой, не мое.

MSN87 11.01.2024 11:50

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 6895691)
Я бы посоветовал не ограничивать сектор поиска этими двумя марками. Как по мне оба бренда бесхарактерные и с завышенно необоснованными амбициями.

Товарищу Сухову можно верить на слово, он как известно один целого взвода стоит, а то и роты :)
да, я уже отболел муками выбора. Сейчас присматриваюст уже к Морису Лакруа, он как известно тоже выходец из трудового народа (я про имя марки).

Watchmaker123 11.01.2024 12:02

Цитата:

Сообщение от KlassiK (Сообщение 6895801)
Вам бы махнуться часами с Watchmaker123... всем бы по размеру зашли.

Не...это не мои фото, я лишь отметил, что такие часы мне заходят.
А размер как раз на мою руку, да и оверсайзом я уже переболел. :D
АТ желаю не торопиться и посмаковать сам процесс выбора!

Comrad Suhov 11.01.2024 16:37

Цитата:

Сообщение от MSN87 (Сообщение 6896070)
Сейчас присматриваюст уже к Морису Лакруа, .

ML на мой субъективный взгляд гораздо интереснее чем исходники в принципе. А в частности есть к чему присмотреться. Ценовая политика в оф. ритейле не совсем понятная. Надо по ценам хорошо "вокруг осмотреться".
Посмотрите еще Hamilton. Есть очень интересные и не заезженные варианты. По брендовой состовляющей правда американский background не всем по душе. Хотя каак по мне - предубеждения. Но каждый сам решает.
Если повышаться по бюджету, то открывается новый горизонт и стоит подумать кварц либо механика.

Бюджет - дело тонкое......

Dadan 11.01.2024 22:28

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 6896280)
По брендовой состовляющей правда американский background не всем по душе. Хотя каак по мне - предубеждения.

Не просто предубеждения, а странности. Там бэкграунд хотя бы взаправдашний - железные дороги, армия... Элвисы опять же всякие и охотники за инопланетянами. Да и просто много часов на квадратный доллар :D При этом люди выбирают часы брендов без особой истории вообще. А на маркете вон смотрю - Hamilton Jаzzmаstеr даже за 40 тыщ не ушел, хотя симпампуля.

Comrad Suhov 12.01.2024 08:40

Цитата:

Сообщение от Dadan (Сообщение 6896487)
Не просто предубеждения, а странности. Там бэкграунд хотя бы взаправдашний - железные дороги, армия... Элвисы опять же всякие и охотники за инопланетянами. Да и просто много часов на квадратный доллар :D При этом люди выбирают часы брендов без особой истории вообще. А на маркете вон смотрю - Hamilton Jаzzmаstеr даже за 40 тыщ не ушел, хотя симпампуля.

Cогласен и поддерживаю. Хэмы никогда не носил, но марка мне нравится. Со своими разработками, традициями и последовательным прогрессом. Бренд с яркой харизмой и не стремящийся себя "перекрасить" в сермяжный Swiss в н-поколении, как некоторый из новоделов и рылоделовю
Умело подчеркивающий свое происхождение и не чурающийся изначальной своей истории. Сохранил свою индивидуальность и мягко опирающийся на медиа популярный контент.
Модели интересные, разноплановые и очень интересные

MSN87 16.01.2024 16:14

Вложений: 2
Подведем итоги, господа.
В неравной схватке между Frederique Constant и Raymond Weil, при участии Maurice Lacroix, победу одержал Baume & Mercier classima executives xl automatic. Механика, внутри старая добрая ETA, корпус диаметром 42 мм, на руку сели отлично. Мне ноавится. Спасибо всем за советы, что расширили кругозор и обратили внимание на другие марки.
С пополнением коллекции меня :)

Comrad Suhov 16.01.2024 18:43

Поздравляю. Отличный и осознанный выбор. Сели прекрасно. Пусть радуют и дарят положительные эмоции.

Dadan 16.01.2024 20:28

Ну вот, бывают же хэппиэнды у таких историй! Искренние поздравления! Бомы кмк - одна из самых недооцененных на рынке часовых компаний. А часы отличные.

MiDeT 16.01.2024 20:32

Бомы жирнее всех будут, на мой вкус. Одобрям.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:42.

© 1998–2024 Watch.ru