|
Цитата:
Совершенно не агитирую. Просто, свежие впечатления. Ну и по возможности часы надо трогать и мерить. Это да. Покупка не вживую, это "часовая рулетка" для совсем увлечённых. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Моя позиция такая же - покупка через примерку. Альтернативно, без примерки бюджет, которым человек готов пожертвовать. Цены на вторичке, как и в исходном ритейле - показатель спорный. Это нам уже многие марки продемонстрировали.Даже динамика продаж - характеризует более ажиотаж, чем объективный коэффициент качества, брендовой составляющей, механизма и исполнения. |
Вложений: 2
Цитата:
Так что хомажи - оба. Лакруа исполнен и выглядит заметно дороже. И посадка разная - Тиссо из-за корпуса очень сильно топорщится на руке при меньшем диаметре - пример посадки на мою руку на фото) Я б тоже советовал на Тюдор Рояль посмотреть, я в итоге выбрал его , там 41 мм диаметр сидит очень комфортно |
Цитата:
Всё же я исхожу из того что цена на эти модели отличается в 2-а раза. И вопрос: «стоит ли переплачивать ?», по прежнему остаётся открытым. P.S. Лично на меня Tudor Royal произвёл странное впечатление. Есть в них что то кичёвое. Особенно в присутствии «золотинки». Но это дело личного вкуса… Те же Titoni Impetus произвели впечатление более цельных и сбалансированных часов. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Выбор в бутиках и ювелирных лавках очень лимитированный Не говоря о том,что большая часть производителей работают исключительно онлайн Другое дело,что хай-энд покупать онлайн-это даже нелотерея ,а ....прогулка по лезвию бритвы:) |
Цитата:
|
Тиссо всегда возможно было примерить.
Хэм тоже и Сейко. А вот Мидо-Цертину уже проблемно в моём регионе Про Варда даже не говорю.... Всё же сегодня даже с бюджетниками проблема Я это имел ввиду.А уж Ориент-Лако-Штову вообще не вспоминаю. Всегда только онлайн. Так что рисковать приходится очень часто.И другого выхода нет. Кстати,если Лакро есть в магазинах,хорошо. Здесь на Дальнем Западе не видел ни разу. |
А в далёкой России, и Mido, и Certina, и ML с RW. Приходи, трогай, меряй.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:21. |