|
Очень хороши. Смотрятся отлично, с рыжим ремешком достаточно неформально, но не безвкусно. Привык к размеру и весу быстро, функции все запоминаются хорошо. Правда термометром пользоваться толком не выходит, надо снять и долго ждать когда остынут. А сенсорное стекло это вообще чудо. :)
А, два часового пояса держать в часах удобно, когда есть необходимость. У меня была такая необходимость, оценил. |
Цитата:
|
Эксплуатировал достаточно жестко. Купался, дрова рубил, в пейнтбол играл, с получением прямых и скользящих попаданий по часам. К сенсору претензий никаких совсем. Хотя год не срок. :)
|
Ок. Спасибо. Правда функции на экране мне нужны ДАЛЕКО не все...
|
Цитата:
|
Так же точно и у меня :) + подсвееееетка !!! :) Красная ! :) Найс ! :)
|
Единственное не очень нравится дисплей в модели T047.420.11.051.00. Пустоватый какой-то. Хочется второй тач в стали, но с таким дисплеем.... (см. фото) такое возможно ?
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=29894 |
Не видно стальных, титановые только. А T013.420.11.057.00 не?
|
Это с огромными красными цифрами ? Точно не годится. Лучше уж с пустым тогда. Но в идеале, конечно, карбон с цифрами. Тоже вот не вижу нигде. Только титан :(
|
Можно купить с каучуковым браслетом и отдельно браслет оригинальный.
T013.420.17.202.00 А вот циферблат в клеточку это карбон называется, да? Тогда с ним конечно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:15. |