|
Цитата:
|
идите к омеге, не стоит тратить ресурсы и время на промежуточные варианты
|
Цитата:
|
Пошёл посмотрел Hydroconquest GMT. В магазине только на браслете. Никаких эмоций не вызвали. Вообще. Возможно, на каучуке было бы лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы не сказал, что это мечта). Вам, несмотря на сарказм, отвечу - Submariner мне понравился предварительно. Но он был только золотой. А золото я не ношу. Думаю, что стальной понравится больше. Будет он - хорошо, нет - расстраиваться не буду. И кому-то доплачивать тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
Или прелесть Саба в его недоступности? |
Цитата:
По мне, Симастер красивее как изделие. Особенно с каучуковым ремнем. При этом, как уже писал, стальной Submariner я не видел. Но вот как-то я им проникся. Восторга не испытал, но примерно понял, почему его хотят. В наличии был еще Explorer. Обычно я не люблю такие простые часы, но он мне в целом тоже понравился. Выглядит и ощущается дорогим. Себе бы не купил. Так вот, мне нравятся оба этих произведения часового искусства. Думаю, они необязательно взаимозаменяемы. Одно другому не мешает. Но если Seamaster ласкает глаз своими формами, рисунком циферблата и классными цветами, Submariner более холоден и тонок. Как скальпель. |
С каучуковым ремнем Симастер носибельней и удобней
но чтоб продать легче надо брать с браслетом Идея часов с интересным циферблатом - очень временное решение, стоит ли тратить деньги? Не мучайте себя, возьмите Симастер - попробуйте Может и Ролекс перехочется |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |