Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Пора доставать кошельки? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=611607)

west24 21.12.2023 14:17

Цитата:

Сообщение от lexei
Досадно осознавать, что твой шкаф с дорогими игрушками превратился в тыкву.

А где детализированные фотки шкафа и его дорогого содержимого, что может превратиться в тыкву? Может преувеличиваете :)

lexei 21.12.2023 14:56

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 6884599)
А где детализированные фотки шкафа и его дорогого содержимого, что может превратиться в тыкву? Может преувеличиваете :)

У меня? Шкаф? Не, бросьте, у меня скромная полочка, на которую свалены игрушки, которым лопанье пузырей, впрочим как и их раздувание ничем не грозит. Но, людей, у которых не просто шкаф набит, а комната, знаю. И вот им будет немного не смешно, если что. Но "если что" это крайняя вероятность. Не думаю, что она может произойти, хотя и допускаю такую возможность. Скорее всего рынок немного покалбасится и устаканится в адекватных пределах, производители, перекупы и потребители придут к компромису и все будут жить долго и счастливо.

west24 21.12.2023 15:40

Цитата:

Сообщение от lexei
Но, людей, у которых не просто шкаф набит, а комната, знаю.

Разве что с этого форума? Я никого не знаю, у кого часов завались.

lexei 21.12.2023 18:45

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 6884658)
Разве что с этого форума? Я никого не знаю, у кого часов завались.

При чем тут этот форум и какое отношение ко мне имеет ваш круг знакомых?

west24 21.12.2023 22:02

Значит есть другие элитарные "места", только для тех, у кого ЧБ в терминальной стадии и часы ломятся из самых разных неожиданных мест)

lexei 21.12.2023 23:02

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 6884897)
Значит есть другие элитарные "места", только для тех, у кого ЧБ в терминальной стадии и часы ломятся из самых разных неожиданных мест)

Тут ведь вот какой момент. Вы сливаете в одну кучу футболистов и фанатов. Фанаты это про форумы. Это обсудить всякое околофутбола. Но футбол они не делают. Футбол делают футболисты.

Гипотетическая (хотя, кто знает) ситуация - перед вами человек, потративший на часы миллиард. Возможно не один миллиард. Вам есть что ему сказать про часы? И мне нечего. И этому форуму, всему вместе взятому нечего.

maksin 15.01.2024 11:01

че посоны, месяц прошёл кто-нибудь купил дайтону по ретейлу или может быть встал в очередь? :D

Vladimir Landau 15.01.2024 12:25

Ну Дайтона не Дайтона, а сабы тут на вторичке, по слухам припали, во всяком случае в телеге "ценители" про это отчетливо слезливо пишут (те, что пытаются продать).
А там и до Дайтоны недалеко, хлам, он быстро возвращается к своей сущности, если мамкины "инвесторы" успокаиваются:cool:.

Rana 16.01.2024 12:40

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6898587)
Ну Дайтона не Дайтона, а сабы тут на вторичке, по слухам припали, во всяком случае в телеге "ценители" про это отчетливо слезливо пишут (те, что пытаются продать).
А там и до Дайтоны недалеко, хлам, он быстро возвращается к своей сущности, если мамкины "инвесторы" успокаиваются:cool:.

Давно пора немного приземлиться, а то слишком высоко взяли, крылья легко опалить и рухнуть. Нужно им самим как-то присдуть пузырь, пока громко не бабахнул. Это хорошо и для них и для покупателя. Больше денег можно и другими путями поднимать.

Динь-Динь 16.01.2024 13:58

Ну вот, со статистик перешли на слухи, гадания и переживания за чужих «мамкиных инвесторов».. Занимательная аналитика..

Часовой пояс UTC +3, время: 17:50.

© 1998–2024 Watch.ru