|
|
Николай, вопрос по-другому нужно было задать: «Сколько ???????!?!?!?….:eek::eek::eek:
Думаю,так понятней. Евгений,в соседней теме «Фузейники.делимся фото» будет время и желание -рекомендую посмотреть. Такие фузеи(без корпуса) я покупал у английских продавцов за 3-4 тыс.(для справки) |
Примерно так же, может чуток подороже. Понимаете, Ольга, они могут заинтересовать начинающего коллекционера (в виде наглядного пособия) или умельца под какой нибудь проект. Подобрать аутентичный корпус для них невозможно.
За морем телушка-полушка, да рупь перевоз. |
Уточняю : не такие ФУЗЕИ,а такие МЕХАНИЗМЫ фузейных часов.
|
Цитата:
|
Я не претендую на "истину в последней инстанции", понятно, что данные механизмы могут продавать и дешевле. Вопрос рынка. Кто ищет, тот обрящет.
|
Цитата:
Первое,кмк,нужно понимать-на ходу ли они? Цепь Гааля присутствует,но это ни о чем не говорит. Второе - фузейные часы в сборе и механизмы от них - это 2 большие разницы. Механизмы-да,красивы своими узорами,но часовщики не это ценят(не только это). Но даже если мехи рабочие - без корпусов они - не часы. Кроме того, коллекционеров фузеек не так много, а уж мехи нерабочие собирать-полагаю,единицы. А в качестве пособия покупать начинающему коллекционеру…. начинающие коллекционеры тоже деньги считать умеют. Можете выставить и за 20 тыс.- сами (Ольга) все увидите. Все ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые берутся что-то делать, но механизм будет лежать у них месяцами... |
Цитата:
|
Срочно ищу два старинных корпуса для фузеечек!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:04. |