|
Цитата:
Или, сломался (потерялся) штамп, а на новом буковка с другой засечкой... А пипл хавает, типа мегаредкость! :D |
Цитата:
|
Цитата:
"А пипл хавает, типа мегаредкость! " Ну да, коллекцианеры часов, типа Мондани, Патриззи..., они дебилы, на Antiquorum, Christie’s и Phillips их покупали за нехилые деньги. |
ОК, из имеющегося:
3186, 3135 - все устраивает, не жалуюсь. 3285, 3235, 3230 - есть небольшая склонность у GMT отставать, но некритично, ход укладывается в +2...-2 секунды / сутки. По 3235 уже и не помню, отстают или спешат, но тоже свыкся. Мне кажется, что надо носить часы и не забивать голову и заморачиваться лишний раз. |
Цитата:
Современное мироустройство поддерживает именно «дебилов». Как-то так. |
Винтаж это отдельная тема
В ней нужно разбираться А чтобы разбираться нужно много читать и понимать о чем речь идет И почему те или иные старые модели стоят как несколько новых А если эта тема неинтересна, то лучше и не лезть в нее |
Сори за много офтопа в теме...
Напоследок приведу цитату из романа, на мой вкус очень верно иллюстрирует подмену ценностей на стоимости :) "Он купил ей кольцо, и не с прилавка у Картьера, как она ожидала, а в задней комнате в Хэттон-гарден, у одного человека, который вынимал из сейфа маленькие мешочки с камнями и рассыпал перед нею на письменном столе; потом в другом заднем помещении другой человек огрызком карандаша на клочке бумаги делал наброски оправы; и результат вызвал зависть всех ее знакомых" Ивлин Во, Возвращение в Брайдсхед |
Носите часы и регулируйте при необходимости.
Флуд не поддерживаю, тема избитый баян, не нравится Ролекс - продайте, нравится - носите. При обычных условиях ношения, для русского мужика, а именно: - снег почистить -на спорт сходить -на встречу приехать не задрипанным и пр и пр и пр для Ролекса альтернатив нет, особенно стальные модели. |
Я мозг себе вывернул наизнанку с этим холиваром по калибрам 31/32
В итоге расслабился и нашел 40й саб 19го года ибо 41й саб показался слишком компактным на руке - из-за особенностей пропорций кузова Поэтому тут только эмпирический способ - перемерить все варианты и решить, что лучше сядет - оба механизма отличные |
Посоветуйте стоит ли покупать Субмаринер Халк в пленках по нынешней рыночной цене? Или Старбакс который дешевле в два раза не хуже ничем? Это и к вопросу разных калибров тоже…
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:50. |