|
ещё tissot prx и bulova lunar pilot
и куча кайфовых стрелочных джи-шоков, 2100, b1000, ga900, b001 и иже и всякие картье танки и жлк реверсы (не помню точно, эти кварцевые есть чи не) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Вложений: 2
раз тут забили на размер указанный автором, то предложу еще картье танк и сантос.
|
Цитата:
И, дабы не флуд, Картье в предыдущем посте (и те, и другие) один из лучших вариантов, кмк, На всякий случай канонический текст: Билл Гейтс объявил о конкурсе на вакантное место генерального директора Майкрософта — Сербия/Хорватия. Было приглашено 5000 человек, собравшихся в огромном зале, среди которых был Морис Коэн, сефардский еврей проживающий в Париже. Билл Гейтс, сердечно поблагодарил присутствующих и попросил выйти всех, кто не умеет программировать на Java. 2000 человек покинули зал. Морис Коэн подумал: «Хоть я и не знаю этого языка, что я потеряю если останусь?» Билл Гейтс попросил, чтобы те, кто не руководил группами больше 100 человек покинуть зал. 2000 человек покинули зал. Морис Коэн подумал: «Хоть у меня и нет такого опыта, что я потеряю если останусь?» Билл попросил покинуть зал не закончивших университет с отличием. Еще 500 человек вышло из зала. Морис Коэн подумал: «Я бросил школу в 15, но что я потеряю если останусь?» И опять остался. Наконец Билл Гейтс попросил покинуть зал тех, не знающих сербского и хорватского языков. 498 человек ушли. Морис Коэн подумал: «Хоть я и не знаю этого языка, но елки палки, что я потеряю если останусь?» В огромном зале сидел Морис, Билл и еще один претендент. Билл подошел к ним поближе, и сказал: «Я вижу, что только вы двое владеете сербским и хорватским языком. Поэтому я хочу послушать, как вы общаетесь на этом языке» Морис повернулся к своему собеседнику и невозмутимо произнес: Манешма. Ма шломха, аколь беседер? Собеседник, не задумываясь, ответил: Беседер гамур, аколь мицуян. |
Вложений: 7
Бомов ещё не было
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1701529853 |
Я вот тут Картье похвалил, а потом что-то засомневался, правильно ли понимаю цель покупки именно "верхнего ценового диапазона" :rolleyes:
Если нужен в первую очередь механизм (кварцевый, естественно), то что-нибудь из Сейко, Ситизен Хрономастер, ну или Лонжин ВХП. Если хочется айс-стоппер, тогда Девон или Хамильтон Вентура, тут лучше всего, думаю, еще раз совета у Тори спросить. А если марка на первом месте - Картье, ЖЖ Реверсо и Журн. Брайт намеренно не упомянул, он, кмк, на любителя. Ничего нового к постам коллег я не добавил, но попытался систематизировать запросы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |