|
Цитата:
Вот такой хронограф по хорошей цене, с полным фаршем. https://www.joom.ru/ru/products/6329...bf6704d4b49850 |
Цитата:
|
Цитата:
В описании к часам указано минеральное стекло. Неужели у Буловы действительно минералка? Ищите сапфир. Но сам форм-фактор этих часов Вам очень подходит (имею в виду вообще в целом, а не открытый баланс). |
Цитата:
|
Первые часы "напостоянку" на кожаном ремешке..? Ну.. не знаю.. на каждый день лучше браслет. Помыть можно. )
|
Цитата:
Есть знакомые, у которых часы только на ремешках, носят, дискомфорта не испытывают ни физического, ни морального. :) |
Цитата:
Надо признаться что загруженные циферблаты, хронографы - для меня это пока всё мимо. Это не читаемо и я не понимаю зачем еще дополнительные 3 маленькие циферблатики. Ими вообще кто-нибудь пользуется? Только загружают основной циферблат. В итоге поиск сужается: нужен относительно лаконичный циферблат (как из первого поста) с датой, не вызовет отторжение OpenHeart, но не хронометр (!), и было бы здорово указатель запаса хода, стиль "дайвер" с синим каучуковым ремешком. |
Почему Вы не хотите хронометр ? Точность - это всегда хорошо .
|
Цитата:
|
Вам не нужен хронограф )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:26. |