|
Убрать Швейцарию и опа: хрономастер, кредор, гранд сейко тут как тут. За 150 можно через Казахстан или Киргизию привезти с аукционов. И это ЛУЧШИЙ кварц!
|
Самое очевидное и первое, что приходит в голову - Aquaracer.
Раньше еще и Link кварцевый был. Себе его покупал как первые часы и универсальные часы, классная и удобнейшая штука, до сих пор в строю. |
Кварцевый Айкон думаю не сильно хуже))
|
HooliganSpb, теперь, когда Айкон появился - конечно, хороший вариант. Но Акварейсер/Линк с ихними 200 метрами все-таки понадежнее будут в жанре водных процедур. И узнаваемость/статус(если это важно) Таг'а наверное слегка выше :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Что в этом кварце "классного"??? Посоветуйте еще Timex Reissue, чо уж :D Цитата:
Еще пилот type A от них же. Видна порода. А как Вы собираетесь их заказывать?) |
HooliganSpb
Да, но мало ли, кто в молодости формулу-1 смотрел, когда Сенна и МакЛарен были "в огне" - тогда и ихний sport elegance, прародитель Link плотно так рекламировался. Или про Борна первый фильм, самый бодрый, тот что "Идентификация", там молодой Мэтт Дэймон только очухался, и сразу стал жирно Link'ом светить. А что такое Maurice Lacroix? Ну какая-то вечно дисконтируемая марка, лет 40 отроду, и в название себя взяли ФИО какого-то бухгалтера :D У меня как раз до недавнего времени Таг и Морис были единственными часами :) |
Цитата:
|
Maksim V
Вот пожалуйста крайний пост с предыдущей страницы: Акватерра кварцевая тоже крутая. Строгое "не-дайвер" в изначальном техзадании я не вижу. Да и это не какие-то прямо суровые часы для водолаза, при своем 41мм-диаметре хорошо смотреться будут. По поводу узнаваемости, если у вас от маркеров вроде "автогонки", "хронометрия", "80-90е", "Формула-1", "Айртон Сенна", "МакЛарен" ничего не "щелкает", то мне добавить нечего ;) Цитата:
Вон в маркете гляньте, висят пару новых вариантов в ваш бюджет. Да и, думаю, в режиме "под заказ" можно попробовать поспрошать и добиться желаемого результата, надо только понять, кто специализируется на этой марке... |
ЛВМХ после покупки могли бы уже вернуть историческое название компании без приставки - Heuer, т. к. TAG уже 25 лет не имеет к ней отношения.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |