Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов между Rolex Submariner/Omega и… (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=610492)

Rivaldo 17.11.2023 17:52

Цитата:

Сообщение от RoyalR (Сообщение 6860248)
Судя по подписи, часы на убой у вас есть. Почему бы в них на пляже не проводить время?)
Мне кажется, «часы на всю жизнь», «и в пир, и в мир» — история соцсетейная, красивая сказка, мол я в одних часах и на лося охотился, и с парашютом прыгал, и дрова рубил, и президенту руку жал.
Фактически же это означает, что часы будут изуродованы царапинами, сколами и пр. И вся эта красота, которая так манила при покупке, улетучится и будет раздражать.
Конечно, наверняка найдутся адепты одной вещи на всю жизнь, они наверно и белье не меняют)
И сдался вам этот суб, да и Ролекс вообще. Берите, что нравится и сидит хорошо. Вам, возможно, калатрава больше подойдет)

Тоже верно кстати

Medeo80013 17.11.2023 18:04

Зелёный Ролекс просто класс и сел отлично.

slkras 17.11.2023 18:15

Ддж36 сел вам отлично. Нет ощущение блюдца на руке. а юбилей и безель с зеленым цифером прям праздник создают. Плюс зеленый не попугаистый, много подо что подойдет. Берите его. Тюдоры откровенно велики тоже, у вас браслет просто висит по бокам руки. Эксплорер поставил бы на второе место.

Учтите еще, что если браслет очень туго затягивать, с ним очень некомфортно будет

Maksim V 17.11.2023 18:17

Цитата:

Сообщение от derefaro (Сообщение 6860220)
Померил и очень вдумчиво осмотрел следующие модели, которые на фото. Блекбей конечно клевые, и размер нормальный. Но… впрочем я уже выше писал. Ддж36 юбилей и рифленый безель круто, но хочу цифер вибилдон, сроки ожидания очень туманные. Эксплорер не понял честно говоря. Браслет не понравился, острый, безель тоже острый, очень «механическая» обработка.

Из этих Ддж оптимальный вариант. Тюдор великоват, имхо

Exact 17.11.2023 19:03

Цитата:

Сообщение от derefaro (Сообщение 6860220)
Эксплорер не понял честно говоря. Браслет не понравился, острый, безель тоже острый, очень «механическая» обработка.

фантастика) у Ролекс обработка одинаковая на всех моделях. как вам нравился суб, если там такой же браслет?)
p.s. ойстер вам не идет, юбилей на такой руке смотрится гармоничнее

Fauver 17.11.2023 21:43

Исходя из Ваших вводных и размера руки, действительно, наиболее огранично смотрится Ддж 36. Только рекомендую обратить внимание на версию с гладким безелем + юбилей. Они более "сглаженно" что-ли выглядят при примерке, более универсально и на каждый день. Рифленый безель более празднично и нарядно. Ну а в качестве альтернативы, старый добрый Эксплорер 36. Отец всех универсальных часов, так сказать )

J0HN SILVER 17.11.2023 22:21

Цитата:

Сообщение от derefaro (Сообщение 6859984)
Покупать буду у официального дилера, предложения с маркета не очень актуальны увы.

Но саб же вы не купите у официально диллера) Зеленый ддж отлично, Уимблдон безвкусица.

rolex rolex 18.11.2023 00:59

Конечно TUDOR.
Всё остальное на Вашей руке смотрится чересчур "нежно", особенно зелёные Дейтджасты которые всем тут понравились.

derefaro 18.11.2023 02:16

Цитата:

Сообщение от J0HN SILVER (Сообщение 6860477)
Но саб же вы не купите у официально диллера) Зеленый ддж отлично, Уимблдон безвкусица.

Нет, мог, с небольшим ожиданием.

Цитата:

Сообщение от rolex rolex (Сообщение 6860560)
Конечно TUDOR.
Всё остальное на Вашей руке смотрится чересчур "нежно", особенно зелёные Дейтджасты которые всем тут понравились.

Тюдор как писал до этого сильно пугает безелем. Но выглядят и правда неплохо.

Цитата:

Сообщение от J0HN SILVER (Сообщение 6860477)

А мне наоборот зеленый показался каким то слишком блеклым, а вот уимбилдон очень интересно выглядит.

Цитата:

Сообщение от slkras (Сообщение 6860272)
Ддж36 сел вам отлично. Нет ощущение блюдца на руке. а юбилей и безель с зеленым цифером прям праздник создают. Плюс зеленый не попугаистый, много подо что подойдет. Берите его. Тюдоры откровенно велики тоже, у вас браслет просто висит по бокам руки. Эксплорер поставил бы на второе место.

Учтите еще, что если браслет очень туго затягивать, с ним очень некомфортно будет

Эксплорер такой спорный с точки зрения обработки…

Цитата:

Сообщение от RoyalR (Сообщение 6860248)
Судя по подписи, часы на убой у вас есть. Почему бы в них на пляже не проводить время?)
Мне кажется, «часы на всю жизнь», «и в пир, и в мир» — история соцсетейная, красивая сказка, мол я в одних часах и на лося охотился, и с парашютом прыгал, и дрова рубил, и президенту руку жал.
Фактически же это означает, что часы будут изуродованы царапинами, сколами и пр. И вся эта красота, которая так манила при покупке, улетучится и будет раздражать.
Конечно, наверняка найдутся адепты одной вещи на всю жизнь, они наверно и белье не меняют)
И сдался вам этот суб, да и Ролекс вообще. Берите, что нравится и сидит хорошо. Вам, возможно, калатрава больше подойдет)

Поддержу Rivaldo, зеленый универсальнее.
Пс. Разве Уимблдон модный?

Уимблдон мне просто понравился. Я заказал пока предварительно их (без обязательств, второе желание эксплорер 36мм). Ну и как писал выше - какой то блеклый зеленый. Зеленый пальма прикольный, но какой то… странный)
Касательно одних на все случаи- понятное на убой часы оставлю, но в тех что выбираю я хочу и плавает, и в бассейн и на велосипеде покататься по городу. Оффтоп- один близкий мне человек подарил мне нож викторинокс, свискамп. Носил его везде, походы, природа, в горы на лыжах и так далее. Весь побитый, переточенный много раз. Человека больше нет, но использую его так же, он для меня каждый раз напоминание о нём. Недавно я подарил его другому моему близкому общему знакомому, и наказал использовать нещадно также как и я. Хочу чтобы часы стали для меня таким же объектом. Но убивать понятное дело не собираюсь.

Alexis80 18.11.2023 02:19

Цитата:

Сообщение от slkras (Сообщение 6860033)
Тогда несколько странно смотреть недешевые часы. Хотя, понимаю вас :) сам люблю использовать, а не быть использованным

Поделитесь впечатлениями :) вот вам для примера как на 16.5 сидели ддж36 и те пресловутые спириты (они по ушам 49.6). На браслете еще не так заметно, а на ремешке все видно. Ваши сабы сидят прям также, если не хуже

Хотел посоветовать больше 38 не смотреть на ваше запястье. Но вот по фото скорее 36 оптималом смотрится.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:45.

© 1998–2024 Watch.ru